Followers

Monday 16 January 2017

271 चूड़ियों की जुबान

काश तुम भी समझ पाते इन चूड़ियों की जुबान ।
कर देते अपना सब कुछ इन पर कुर्बान ।
इज़हार जो कर रही हैं ये, समझ पाते।
 तुम भी अपने दिल की बात बताते ।
चूड़ियों ने तो कह दिया सब कुछ ,जो दिल में था।
काश, तुम भी कर देते,
अपनी मोहब्बत का इज़हार ।
इनकी झंकार तो ना जाती बेकार ।
काश, ये तुम्हारा प्यार पाती ,
समझ जो जाते तुम इनकी जुबान ।
कर देते तुम भी हाल ए दिल अपना बयान।
25 March 1991 271
Kaash tum bhi samajh Pate in choodion ki Zubaan .
kar dete Apna Sab Kuch in par Qurban .
Izhaar Jo kar rahi hai yeh ,samaj Pate ,
Tum Bhi apne Dil Ki Baat batate.
 Chudiyan nai Tuo Keh Diya sab kuch Jo Dil Me tha.
 Kash ,Tum bhi kar dete Apni Mohabbat Ka Izhar .
in Ki Jhankar To na Jati bekaar.
Kaash ,Yeh Tumhara Pyar Pati .
samajh ho jate Tum inKi Zubaan .
kar dete tum bhi Haal a Dil Apna Beyaan.

No comments: