लहरों में तेरी खोने को जी चाहता है।
मुझे तेरा होने को जी चाहता है।
तू करती है अठखेलियाँ जाने कितनी।
संग तेरे समोने को जी चाहता है।
दे रही है ठोकरें मुझको दुनिया में इतनी।
तुझी में खुद को डुबोने को जी चाहता है।
कभी खुद को चाहूँ मैं खुद ही संभालना।
कभी तेरी बाहों में होने को जी चाहता है।
जमाने के तंज सुने मैंने इतने।
अब इससे मुझे दूर होने को जी चाहता है।
6.42pm 4 oct 2023
Laharon mein teree khone ko jee chaahata hai.
Mujhe tera hone ko jee chaahata hai.
Tu karatee hai athakheliyaan jaane kitanee.
Sang tere samone ko jee chaahata hai.
De rahee hai thokaren mujhako duniya mein itanee.
Tujhee mein khud ko dubone ko jee chaahata hai.
Kabhee khud ko chaahoon main khud hee sambhaalana.
Kabhee teree baahon mein hone ko jee chaahata hai.
Kamaane ke tanj sune mainne itane.
Ab isase mujhe door hone ko jee chaahata hai.
(English meaning)
I feel like losing you in the waves.
I want to be yours.
You don't know how many pranks you do.
I want to be in front of you.
The world is giving me so much trouble.
I want to immerse myself in you.
Sometimes I want to take care of myself.
I long to be in your arms sometime.
I have heard so many taunts of the times.
Now I want to get away from this.
2 comments:
बहुत सुंदर
बहुत-बहुत धन्यवाद नीरू जी आपका
Post a Comment