Followers

Thursday, 27 October 2016

306 ये दूरियाँ (Ye dooriaan)


दिल में थी बात मगर, लब तक न वो आ पाई।
यूँही दूर होते रहे तुमसे हम,और बढ़ती रही तन्हाई
बहुत चाहा की कुछ कह दें तुमसे हम मगर
हर बार जब आए सामने तुम तो नज़र शरमाई
आगाज़ ही न हो सका, तो अंजाम का क्या सोचें
वफ़ा ही न हुई तो होगी कहाँ बेवफाई
एक बार जो हो जाता ये सिलसिला शुरू
तो सूनी यूँ न रहती मेरी जिंदगी की अंगनाई ।
पतझड़ न रहता तब जिंदगी में मेरी
हम भी कहते मेरी जिंदगी में है बहार आई।
       306
Hindi in English alphabets.....

Dil Me thi Baat Magar,lab Tak Na wo aa Pai.
Yunhi Dur Hote Rahe Tumse Hum Aur Badti Rahe Tanhai .
bahut Chaha ki Kuch Keh den Tumse Hum Magar,
 Har Baar Jab Samne aaye Tum Toh Nazar Sharmai.
aagaz Hi Na Ho Saka, to Anjaam kya sochen
Wafa Hi Na hui to kahan hogi Bewafai .
Ek baar Jo Ho Jata yai Silsila Shuru
Tu Sooni Na raty Meri Zindagi Ki Anganai
Patjhar na rehta tab Zindagi Mein Meri, Hum Bhi Kehte Meri Zindagi Mein Hai Bahar aai.

No comments: