Followers

Tuesday, 24 March 2020

1230 खुश हैं हम (Khush Hain Hum) I am happy

करते थे सदा तेरी इबादत, माना था तुझे अपना खुदा।
करके धोखा दिखा के रंग ,कर दिया मुझ पर तूने एहसान है।

मिटा के मेरी हसरतों को , तूने लूटा मेरा जहान है।३४
 सोचता है खड़ा किया मुश्किलों में ,तू कितना नादान है।

चाहे कितने ही तू ज़ुल्म कर, चाहे कितने भी तू कर सितम।
दीवार मुश्किलों की तोड़ देंगे हम, हममें इतनी जान है।

किया होगा कुछ तुमने, कुछ मैंने ऐसा ,जो यह सिला मिला।
हर किसी को करनी का अपनी ,मिलता कभी ना कभी इनाम है।

पत्ता भी जब  हिल नहीं सकता उस खुदा की चाहतों के बिना,
उसकी खुशी में ही खुश हैं हम ,मान के यह उसका फरमान है।
1.05am 23 March 2020 monday

Karte the sada teree ibaadat, maana tha tujhe apana khuda
Karake dhokha dikha ke rang ,kar diya mujh par toone ehasaan hai

Mita ke meree hasaraton ko toone loota mera jahaan hai
Sochata hai khada kiya mushkilon mein ,too kitana naadaan hai

Chaahe kitane hee too zulm kar, chaahe kitane bhee too kar sitam
Deevaar mushkilon kee tod denge ham, hamamen itanee jaan hai

Kiya hoga kuchh tumane, kuchh mainne aisa ,jo yah sila mila
Har kisee ko karanee ka apanee ,milata kabhee na kabhee anjaam hai

Patta bhee jab  hil nahin sakata us khuda kee chaahaton ke bina,
Uskee khushee mein hee khush hain ham ,maan ke yeh us Ka Farmaan Hai.

(English Meaning)
Always used to worship you, believed you are my god
After cheating, you have done me a favor

Eradicate my desires, you rob me
 You think I am in trouble, how silly you are.

No matter how much you persecute, no matter how much you give pain.
I will break the wall of difficulties, I have so much Power.

We must have done something, We have done something that got this tesult
Everybody get results of  their deeds,


Even when the leaf cannot move without the wishes of that God,
We are happy in his happiness, as if he ordered us to do so.

No comments: