क्या गम लगा ,जो बनी तेरी आंखें अबर ए बारान।
खोल के अपने दिल की गिरह, ज़रा ब्याँ कीजिए हालात।
देखा ना जाए हसीन रुख पे आँसुओं का सैलाब।
पोंछिए आँसू ,बाँटिए दर्द अपने बन जाइए खुशमिजाज।
तोड़ के रिश्ता गम से ,लीजिए ज़रा बाद ए नौ बहार।
देख लेंगे जो तुम्हें बेबाक, तभी आएगा करार।
तगाफुल हो के निकलिए घर से अपने ज़रा जनाब।
लोग तभी जान पाएंगे आप हैं हीरा ए नायाब।
खुश रहना मकसद ए जिंदगी ,ना कीजिए इसमें लिहाज।
छटक दीजिए गमों की धूल को , बन जाइए आफताब।
देख आपको हंसते गाते, मुझे भी आए करार।
और खिल जाएंगा फिर से मेरे भी दिल का गुलाब।
1.23pm 26 June 2020
खोल के अपने दिल की गिरह, ज़रा ब्याँ कीजिए हालात।
देखा ना जाए हसीन रुख पे आँसुओं का सैलाब।
पोंछिए आँसू ,बाँटिए दर्द अपने बन जाइए खुशमिजाज।
तोड़ के रिश्ता गम से ,लीजिए ज़रा बाद ए नौ बहार।
देख लेंगे जो तुम्हें बेबाक, तभी आएगा करार।
तगाफुल हो के निकलिए घर से अपने ज़रा जनाब।
लोग तभी जान पाएंगे आप हैं हीरा ए नायाब।
खुश रहना मकसद ए जिंदगी ,ना कीजिए इसमें लिहाज।
छटक दीजिए गमों की धूल को , बन जाइए आफताब।
देख आपको हंसते गाते, मुझे भी आए करार।
और खिल जाएंगा फिर से मेरे भी दिल का गुलाब।
1.23pm 26 June 2020
Kya gam laga ,jo banee teree aankhen abar e baaraan
Khol ke apane dil kee girah zara byaan keejie haalaat
Dekha na jae haseen rukh pe aansuon ka sailaab
Ponchhie aansoo baantie dard apane ban jaie khushamijaaj
Tod ke rishta gam se leejie zara baad e nau bahaar
Dekh lenge jo tumhen bebaak tabhee aaega karaar
Tagaaphul ho ke nikalie ghar se apane zara janaab
Log tabhee jaan paenge aap hain heera e naayaab
Khush rahana makasad e jindagee na keejie isamen lihaaj
Chhatak deejie gamon kee dhool ko ban jaie aaphataab
Dekh aapako hanste gaate, mujhe bhee aae karaar
Aur khil jaenga phir se mere bhi dil ka gulab.
(English Meaning)
What was sadness, which make your eyes raining cloud.
Describe the condition of your heart ,by opening your heart.
I can't see of tears in your eyes.
Wipe tears share your pain and be happy
Take a break from relationship with grief .
When I Will see you bold, I will feel happy.
Get out of your home care free
People will only know then that you are a diamond.
To Be happy is aim for life, keep it in mind
Splash the dust of pain to become Diamond..
Seeing you ,sing and laugh I feel happy
And rose of my heart will bloom again
No comments:
Post a Comment