यूँही हँसते खेलते बीते जिंदगी के पल।
बैठे एक दूजे के संग बीतें आज और कल।
परिवार हो साथ फिर क्या कमी है।
जीवन जीने में फिर खुशी लाजमी है।
पता ना चले कब जिंदगी की शाम हो जाए।
और उमर अपनी खुशी से तमाम हो जाए।
हर कोई चाहता है यूँ ही करना जिंदगी बसर ।
कट जाए हंसी-खुशी ज़िंदगी के शाम ओ सहर।
आस-पास हो सब अपने हंसते और गाते ।
जब निकले प्राण इस दुनिया से पार जाते।
3.32pm 20 June 2020
बैठे एक दूजे के संग बीतें आज और कल।
परिवार हो साथ फिर क्या कमी है।
जीवन जीने में फिर खुशी लाजमी है।
पता ना चले कब जिंदगी की शाम हो जाए।
और उमर अपनी खुशी से तमाम हो जाए।
हर कोई चाहता है यूँ ही करना जिंदगी बसर ।
कट जाए हंसी-खुशी ज़िंदगी के शाम ओ सहर।
आस-पास हो सब अपने हंसते और गाते ।
जब निकले प्राण इस दुनिया से पार जाते।
3.32pm 20 June 2020
Yoonhi hansate khelate beete jindagee ke pal.
Baithe ek dooje ke sang biten aaj aur kal.
Parivaar ho saath phir kya kamee hai.
Jeevan jeene mein phir khushee laajamee hai.
Patana chale kab jindagee kee shaam ho jae.
Aur umar apanee khushee se tamaam ho jae.
Har koee chaahata hai yoon hee karana jindagee basar .
Kat jae hansee-khushee zindagee ke shaam o sahar.
Aas-paas ho sab apane hansate aur gaate .
Jab nikale praan is duniya se paar jaate.
(English Meaning)
The moments of life played while laughing like this.
Spend with a couple today and tomorrow.
Nothing is missing if you are with family.
There is happiness in living life.
When evening of life come, one cant know .
And Life can pass with his happiness.
Everyone wants to live life like this.
Cut off laughter and happiness in the evening
Everyone around would laugh and sing.
When Heartbeat left from this world.
No comments:
Post a Comment