यूँ ही नहीं कहा जाता, डॉक्टर को भगवान का रूप।
यह ना होते तो छीन लेता वायरस मानव से यह स्वरूप
जान है तो जहान है वरना कहाँ किसी के लिए कोई स्थान है।
डॉक्टर दे दे जिंदगी तो सब अच्छा वर्ना अंत शमशान है।
आज बने हैं देखो तो, डॉक्टर हमारे वीर योद्धा।
यूँ सेवा कर भगवान बन जाएंगे ,यह किसने था सोचा।
कर्मवीर है यह, इनका सब सम्मान करो।
अपने आप को स्वस्थ रख, इनका काम आसान करो।
यूँ तो यह तत्पर है हम लोगों की सेवा करने को।
पर जो तुम अपना ध्यान रखो तो इनको भी कुछ आराम हो।
शत शत नमन है मेरे इन वीर सिपाहियों को ।
हौसला बना रहे सदा ,नमन है कर्मवीर सिपाहियों का।
11.05 am 01July 2020
यह ना होते तो छीन लेता वायरस मानव से यह स्वरूप
जान है तो जहान है वरना कहाँ किसी के लिए कोई स्थान है।
डॉक्टर दे दे जिंदगी तो सब अच्छा वर्ना अंत शमशान है।
आज बने हैं देखो तो, डॉक्टर हमारे वीर योद्धा।
यूँ सेवा कर भगवान बन जाएंगे ,यह किसने था सोचा।
कर्मवीर है यह, इनका सब सम्मान करो।
अपने आप को स्वस्थ रख, इनका काम आसान करो।
यूँ तो यह तत्पर है हम लोगों की सेवा करने को।
पर जो तुम अपना ध्यान रखो तो इनको भी कुछ आराम हो।
शत शत नमन है मेरे इन वीर सिपाहियों को ।
हौसला बना रहे सदा ,नमन है कर्मवीर सिपाहियों का।
11.05 am 01July 2020
Yun hee nahin kaha jaata, doktar ko bhagavaan ka roop.
Yeh na hote to chheen leta vaayaras maanav se yah svaroop
Jaan hai to jahaan hai varana kahaan kisee ke lie koee sthaan hai.
Doctor de de jindagee to sab achchha varna ant shamashaan hai.
Aaj bane hain dekho to, doktar hamaare veer yoddha.
Yoon seva kar bhagavaan ban jaenge ,yah kisane tha socha.
Karmaveer hai yah, inaka sab sammaan karo.
Apane aap ko svasth rakh, inaka kaam aasaan karo.
Yoon to yah tatpar hai ham logon kee seva karane ko.
Par jo tum apana dhyaan rakho to inako bhee kuchh aaraam ho.
Shat shat naman hai mere in veer sipaahiyon ko .
Hausala bana rahe sada ,naman hai karmaveer sipaahiyon ka.
(English Meaning)
Just like that, the doctor is called the form of God.
If it were not there, the virus would have taken this form from humans
If there is life, there is a world or else there is nothing. .
Doctor give life, then everything is good otherwise end cremation.
Today, look at Doctors, They are our brave warrior.
Who thought that they would become God by serving like this.
They are caretaker, respect them all.
Keep yourself healthy,and make their work easy.
Like this, they are ready to serve us.
But if you take care of yourself , then they too have some rest.
My best wishes to these brave soldiers.
Always keep encouraging, Salutes to the soldiers of action.
No comments:
Post a Comment