पुरुषों का जीवन आसान नहीं।
यह मत समझना उनमें जज्बात नहीं।
नौकरी के बहाने दबा देते हैं कई ख्वाहिशें।
और हम सोचते हैं उन्हें हमारी परवाह नहीं।
पुरुषों की भावनाओं का सम्मान करो।
प्यार भाव से उर्जा भरो दुत्कार से हीन भाव नहीं।
पुरुष समाज जैसे कर रहा ,महिलाओं का सम्मान।
महिलाओं को भी चाहिए ,करें उनका सम्मान वही।
पुरुषों में भी होता है भावनाओं का समंदर।
जिम्मेदारियों के बीच करते वो शिकायत नही।
पुरुषों का जीवन आसान नहीं।
देना प्यार व सम्मान ,करना तुम कभी अपमान नहीं।
11.45am 4 July 2020
यह मत समझना उनमें जज्बात नहीं।
नौकरी के बहाने दबा देते हैं कई ख्वाहिशें।
और हम सोचते हैं उन्हें हमारी परवाह नहीं।
पुरुषों की भावनाओं का सम्मान करो।
प्यार भाव से उर्जा भरो दुत्कार से हीन भाव नहीं।
पुरुष समाज जैसे कर रहा ,महिलाओं का सम्मान।
महिलाओं को भी चाहिए ,करें उनका सम्मान वही।
पुरुषों में भी होता है भावनाओं का समंदर।
जिम्मेदारियों के बीच करते वो शिकायत नही।
पुरुषों का जीवन आसान नहीं।
देना प्यार व सम्मान ,करना तुम कभी अपमान नहीं।
11.45am 4 July 2020
Purushon ka jeevan aasaan nahin.
Yeh mat samajhana unamen jajbaat nahin.
Naukari ke bahaane daba dete hain kaee khvaahishen.
Aur ham sochate hain unhen hamaaree paravaah nahin.
Purushon kee bhaavanaon ka sammaan karo.
Pyar bhaav se urja bharo dutkaar se heen bhaav nahin.
Purush samaaj jaise kar raha ,mahilaon ka sammaan.
Mahilaon ko bhee chaahie ,karen unaka sammaan vahee.
Purushon mein bhee hota hai bhaavanaon ka samandar.
Jimmedaariyon ke beech karate vo shikaayat nahee.
Purushon ka jeevan aasaan nahin.
Dena pyaar va sammaan ,karana tum kabhee apamaan nahin
(English Meaning)
Life of men is not easy.
Do not say this,that they do not have emotion.
They suppress many desires in pretext of job.
And we think they don't care about us.
Respect men's feelings.
Fill their energy with love, Donot hurt them
Respect for women as a male society is doing.
Women should also respect them.
There is a sea of emotions in men too.
They do not complain between responsibilities.
Life of men is not easy.
Give love and respect, never insult them.
No comments:
Post a Comment