वक्त बड़ा बलवान है हर जख्म भर देता है।
वक्त पर भरोसा रख, यह हर काम बना देता है।
वक्त से डरना सीख यह बहुत बड़ी शह है।
वक्त वक्त आने पर हर चीज की सजा देता है।
वक्त से तू कभी लड़ने की कोशिश मत करना।
वक्त वक्त आने पर हर किसी को हरा देता है
वक्त पर संभाला खुद को तो डरने की बात नहीं।
वक्त ही जिंदगी में हर मर्ज की दवा होता है।
6.52pm 29 July 2020
वक्त पर भरोसा रख, यह हर काम बना देता है।
वक्त से डरना सीख यह बहुत बड़ी शह है।
वक्त वक्त आने पर हर चीज की सजा देता है।
वक्त से तू कभी लड़ने की कोशिश मत करना।
वक्त वक्त आने पर हर किसी को हरा देता है
वक्त पर संभाला खुद को तो डरने की बात नहीं।
वक्त ही जिंदगी में हर मर्ज की दवा होता है।
6.52pm 29 July 2020
Vakt bada balavaan hai har jakhm bhar deta hai.
Wakt par bharosa rakh, yah har kaam bana deta hai.
Vakt se darana seekh yah bahut badee shah hai.
Wakt vakt aane par har cheej kee saja deta hai.
Vakt se too kabhee ladane kee koshish mat karana.
Wakt vakt aane par har kisee ko hara deta hai
Vakt par sambhaala khud ko to darane kee baat nahin.
Wakt hee jindagee mein har marj kee dava hota hai.
(English Meaning)
Time is very strong and heals every wound.
Trust the time, it makes everything work.
It is a big check to learn to be afraid of time.
Punishment of everything when the time comes.
You should never try to fight with time.
Defeats everyone when the time comes
Handling yourself on time is not a matter of fear.
At the same time every sickness has medicine in life.
2 comments:
Nice
🙏
Post a Comment