Followers

Thursday, 7 October 2021

G1 1792 Ghazal ग़ज़ल प्यार क्या इस तरह निभाते हैं (Pyaar kya is tarah nibhaate hain .)

 2122 1212 22

काफिया  आते Qafia Aate

रदीफ़ हैं Radeef  hain 

जब भी मिलते हैं, दिल दुखाते हैं ।

प्यार क्या इस तरह निभाते हैं ।


अपनी वो चाहते हैं खुशी हर दम ।

पर वो हर पल हमें सताते हैं ।


प्यार से डालें जब नजर उन पर ।

तब हमें आंख वो दिखाते हैं ।


जब उठाते झुकाते हैं नजरें ।

जाने एहसास क्या कराते हैं।


शरम आती है आईने से भी ।

अपनी सूरत न देख पाते हैं।


"गीत" होती बड़ी ही रुसवाई ।

जब वह बातें बड़ी बनाते हैं ।

5.10pm 07 Oct 2021

Aate hain jab vah dil dukhaate hain .

Pyaar kya is tarah nibhaate hain .

Chaahate hain vah khud khushee har dam .

Par vah har pal hamen sataate hain .

Pyaar se daalen jab najar un par .

Vah hamen aankh tab dikhaate hain .

Jab uthaate jhukaate hain najaren .

Jaane ehasaas kya karaate hain.

Hotee hai tab badee hee rusavaee .

Jab vah baaten badee banaate hain .

Sharam aatee hai aaeene se bhee .

Apanee soorat na dekh paate hain.

 

No comments: