Followers

Friday 4 February 2022

1912 गाना Gana है ये चाह तू भी वफा करे (Hai ye chaah too bhee vapha kare, mere dil mein aa ke raha kare)It is my desire that you also do my favor,

 122121 1212 122121 1212

किया प्यार जब से है मैंने तो, तेरा हो गया है नशा मुझे ।

बसी तू निगाह में इस कदर ,कि फिर होश कुछ न रहा मुझे।


है ये चाह तू भी वफा करे, 

मेरे दिल में आ के रहा करे ।

यकीन हो तुझे मेरे इश्क पर, 

तू भी दे कभी ना दगा मुझे।

किया प्यार जब से है मैंने तो, तेरा हो गया है नशा मुझे ।

बसी तू निगाह में इस कदर ,कि फिर होश कुछ न रहा मुझे।


तेरे साथ मिलके चला करूं ,

तेरे संग ही मैं हंसा करूं ।

तेरी बिन न इक पल रह सकूं,

लगे तुझसे अलग तो सजा मुझे ।

किया प्यार जब से है मैंने तो, तेरा हो गया है नशा मुझे ।

बसी तू निगाह में इस कदर ,कि फिर होश कुछ न रहा मुझे।


ये जो लोग कुछ भी कहा करें,

तू ही मेरी अब तो दवा करे ।

कि मेरा इलाज तुझी से है,

यह जो इश्क रोग लगा मुझे।

किया प्यार जब से है मैंने तो, तेरा हो गया है नशा मुझे ।

बसी तू निगाह में इस कदर ,कि फिर होश कुछ न रहा मुझे।

धुन: तुझे क्या सुनाऊं मैं दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

3.08pm 4 Feb 2022

kiya pyaar jab se hai mainne to, tera ho gaya hai nasha mujhe .

basee too nigaaha mein is kadar ,ki phir hosh kuchh na raha mujhe.


Hai ye chaah too bhee vapha kare,

 mere dil mein aa ke raha kare .

Yakeen ho tujhe mere ishk par, 

too bhee de kabhee na daga mujhe.


Tere saath milake chala karoon ,

Tere sang hee main hansa karoon .

Teree bin ik bhee pal na mein rah sakoon,

Lage tujhase alag to saja mujhe .


Ye jo log kuchh bhee kaha karen ,

Too hee meree ab to dava karen .

Ki mera ilaaj tujhee se hai,

Yeh jo ishk rog laga mujhe.

(English meaning)

Ever since I have done love, you have become intoxicated with me.

You settled in such a way that I could not sense anything again.


It is my desire that you also do my favor,

 come and stay in my heart.

Believe me, you will never give in to my love.


Let me go with you

I laugh with you.

I can't live in even a moment without you,

If I feel different than you, then I am punished.


Whatever these people say,

You are my medicine now.

y treatment is from you,

I felt of this love disease

122121 1212 122121 1212

तुझे क्या  सुनाऊं मैं दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल हैं

1 comment:

Unknown said...

बहुत सुंदर गीत है।
इसे ट्विटर पर ही कुछ 3-4 फ़िल्म प्रोड्यूसर को DM करें।
भाव और तुकबंदी , दोनों उत्तम हैं।👌👌👍