Followers

Monday, 20 December 2021

1866 गीत Geet पास आजा तू मेरे अब,चैन दिल का पाऊं मैं (Paas aaja too mere ab,chain dil ka paoon main.)If you come, I can get peace of heart

  2122 2122 2122 2122 

मैं तरस जाता हूं देखो, तेरे दीदार को ।

चैन फिर आता नहीं बिन पाए तेरे प्यार को।


पास आजा तू मेरे अब,चैन दिल का पाऊं मैं।

तुझको यह मुमकिन नहीं तो, पास तेरे आऊं मैं।


प्यार करके तुझ को तो हम दूर खुद से हो गए ।

साथ तेरा कब मिलेगा, याद करके रो गये।

याद करके रो गये।

पास आजा तू मेरे अब,चैन दिल का पाऊं मैं।


क्या मेरी किस्मत है ऐसी तुझको मैं पा जाऊंगा ।

कौन सा होगा वो दिन जब, पास तेरे आऊंगा ।

संग तेरे गाऊंगा ।

पास आजा तू मेरे अब,चैन दिल का पाऊं मैं।


आसमां वाले बता तू, अब तेरी मर्जी है क्या ।

होगी कब पूरी लगाई, मैंने जो अर्जी  बता।

पास आजा तू मेरे अब,चैन दिल का पाऊं मैं।

12.24pm 20 December2021

इसी बहर  पर फिल्मी गीत है

यह मेरा दीवानापन है या मोहब्बत का सुरुर तो न पहचाने तो है ही तेरी नजरो का कसूर।

Main taras jaata hoon dekho, tere deedaar ko .

Chain phir aata nahin bin pae tere pyaar ko.

Paas aaja too mere ab,chain dil ka paoon main.

Tujhako yah mumakin nahin to, paas tere aaoon main.

Pyaar karake tujh ko to ham door khud se ho gae .

Saath tera kab milega, yaad karake ro gaye.

Kya meree kismat hai aisee tujhako main pa jaoonga .

Kaun sa hoga vo din jab, paas tere aaoonga .

Sang tere gaoonga .

Aasamaan vaale bata too, ab teree marjee hai kya .

Hogee kab pooree lagaee, mainne jo arjee  bata.

(English meaning)

I yearn to see your sight.

Peace does not come  without your love.

If you come, I can get peace of heart.

If this is not possible for you, then I will come near you.

By loving you, i got away from myself.

I cried remembering when I would get your support.

Is it my luck that I will find you like this.

What will be the day when I will come near you.

I will sing with you

Tell the God in the sky, what is my wish now?

When will my application be fulfilled,  

इसी बहर और धुन पर फिल्मी गीत है

यह मेरा दीवानापन है या मोहब्बत का सुरुर तो न पहचाने तो है ही तेरी नजरो का कसूर।

No comments: