Followers

Saturday, 1 January 2022

1878 गीत Geet हर बार तुम मिले मुझे, मेरा नसीब है (Har baar tum mile mujhe, mera naseeb hai)Every time you meet me, I am lucky


221 2121 1221 212

हर बार तुम मिले मुझे, मेरा नसीब है।

वर्ना यहां है कौन, जो इतना करीब है।


की आंख जब भी बंद तेरा ही ख्याल था।

मन में मेरे तो आया यही इक सवाल था।

मैं हूं तेरा मरीज, तू मेरा तबीब है।

हर बार तुम मिले मुझे, मेरा नसीब है।

वर्ना यहां है कौन, जो इतना करीब है।

 

आ पास मेरे प्यार से लग जा मेरे गले ।

हो पास जब भी तुम मेरे,फिर दिन न ये ढले।

हो जाए एक चाहे ये दुनिया रकीब है ।

हर बार तुम मिले मुझे, मेरा नसीब है।

वर्ना यहां है कौन, जो इतना करीब है।


मिल के गले न बिछड़े कभी, बांध डोर से ।

आए सुकून दिल को मेरे चारों ओर से।

 दुनिया में एक तू ही मेरा तो हबीब है।

हर बार तुम मिले मुझे, मेरा नसीब है।

वर्ना यहां है कौन, जो इतना करीब है।

5.02pm 29 Dec 2021

 इसी बहर का एक फिल्मी गीत 

लग जा गले के फिर ये हसीन रात हो ना हो2

Har baar tum mile mujhe, mera naseeb hai. 

Varna yahaan hai kaun, jo itana kareeb hai.


Kee aankh jab bhee band tera hee khyaal tha.

Man mein mere to aaya yahee ik savaal tha.

Main hoon tera mareej, too mera tabeeb hai.

Har baar tum mile mujhe, mera naseeb hai.

Varna yahaan hai kaun, jo itana kareeb hai.


Aa paas mere pyaar se lag ja mere gale .

Ho paas jab bhee tum mere,phir din na ye dhale.

Ho jae ek chaahe ye duniya rakeeb hai .

Har baar tum mile mujhe, mera naseeb hai.

Varna yahaan hai kaun, jo itana kareeb hai.

(English meaning)

Every time you meet me, I am lucky.

Otherwise who is here, who is so close.


Whenever I closed my eyes, I only thought about you.

This was the only question that came to my mind.

I am your patient, you are my doctor.

Every time you meet me, I am lucky.

Otherwise who is here, who is so close.


Come and hug me with love.

Yes, whenever you are near me, 

then this day does not change.

Be my friend, even if this world is ememy.

Every time you meet me, I am lucky.

Otherwise who is here, who is so close.

No comments: