Followers

Monday, 3 January 2022

1880 मैं तेरी लहर तू मेरा सागर हो जाए (Main teree lahar too mera saagar ho jae .)I am your wave, you will be my ocean

की है कुछ तमन्ना कि इस वर्ष पूरी हो जाए।

मैं तेरा हो जाऊं और तू मेरी हो जाए ।

गम छूट जाए फिर कहीं किसी डगर पर ।

बढ़ जाएं आगे हम खुशी की मंजिल मिल जाए ।

रास्ते आसान हों साथ तेरा पाकर हमदम ।

मैं तेरी लहर तू मेरा सागर हो जाए ।

जलती है तो जलती रहे ये दुनिया हमसे ।

पर तेरी मेरी मंजिल एक हो जाए।

2.54pm 03 January 2022

Ki hai kuchh tamanna kee is varsh pooree ho jae.

Main tera ho jaoon aur too meree ho jae .

Gham chhooth jae phir kaheen kisee dagar par .

Badh jaen aage ham khushee kee manjil mil jae .

Raaste aasaan ho saath tera paakar hamadam .

Main teree lahar too mera saagar ho jae .

Jaltee hai to jalatee rahe ye duniya hamase .

Par teree maree manjil ek ho jae.

(English meaning)

I have some wish that this year should be fulfilled.

I shall be yours and you shall be mine.

Sadness may left behind somewhere in path 

And we go ahead,and get the destination of happiness.

The path should be easy, I am happy to have you with me.

I am your wave, you will be my ocean.

If it burns, then this world keeps burning .

But our destination should be one.

3 comments:

Unknown said...

प्रेम की सुंदर रचना।
आप फिल्मों में कार्य के लिए प्रयास करें।
आप सिचुएशन पर भी गण लिख सकती हैं।
नाम भी और दाम भी मिलेगा।
सभी प्रमुख प्रोड्यूसर और स्टोरी राइटर को ईमेल से या फोन से कांटेक्ट करें। अपना बायो डेटा सेंड करें, 2-4 रचना सैंपल के लिए भी टच करें।
नए वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।💃💃🙏

Rashmi sanjay said...

गजब़

Dr. Sangeeta Sharma Kundra "Geet" said...

Shukriya ji