हंँस-हंँस के सितम सहते रहे तुम्हारे,
अब तो दिल टूट गया है।
बहुत मुश्किल से थामें बैठे थे दिल को,
अब तो दिल टूट गया है।
बहुत मुश्किल से थामें बैठे थे दिल को,
अब तो बाँध सबर का टूट गया है ।
जोड़ने को भी दिल नहीं चाहता अब तो,
सपना आँखों का ,अब टूट गया है।
संग चल रहे थे तुम्हारे इल्जाम लेकर भी,
जोड़ने को भी दिल नहीं चाहता अब तो,
सपना आँखों का ,अब टूट गया है।
संग चल रहे थे तुम्हारे इल्जाम लेकर भी,
लगता है ,अब कदम कदम से चूक गया है।
क्या कहूंँ तुझे, मेरे दिल का खून करने वाले,
मेरी किस्मत ने ही मुझे लूट लिया है।
दिल धक से रह जाता है मेरा ,
जब तुम कुछ कहते हो, तीर चलते हैं ।
जिस दिल को थामे बैठे थे,
वह इनको सह सह कर आखिर,
हाथों से छूट गया है।
दिल टूट गया है।
11 |Sept 1989 89
hans hans ke Sitam sehte Rahe Tumhare,
Ab Toh Dil Toot Gaya Hai,
bahut Mushkil se thame baithe hai Is Dil Ko,
Ab Toh Band is Nadi Ka Tut Gaya Hai,
Jodne Ko Bhi Dil Nahi chahta ab to.
Jo Sapna Tha, aankhon ka, vo Toot Gaya Hai.
Sung Chal rahe hai tumhare kitne iljam Lekar Bhi,
Magar lagta hai, ab Kadam Kadam Se chuk Gaya Hai,
Kya Kahoon Is Dil ka khoon Karne Wale,
Meri Kismat Ne he Mujhe Loot Liya Hai .
Dil dhak Se Reh Jata Hai Mera.
Jab Tum khuch Kehte Ho ,tree chlte Hain .
Jo Dil Thamain Baithi The.
Vo inko Sah Sah kar Aakhir Hathon Se choot Gaya hai.
Dil Toot Gaya Hai
क्या कहूंँ तुझे, मेरे दिल का खून करने वाले,
मेरी किस्मत ने ही मुझे लूट लिया है।
दिल धक से रह जाता है मेरा ,
जब तुम कुछ कहते हो, तीर चलते हैं ।
जिस दिल को थामे बैठे थे,
वह इनको सह सह कर आखिर,
हाथों से छूट गया है।
दिल टूट गया है।
11 |Sept 1989 89
hans hans ke Sitam sehte Rahe Tumhare,
Ab Toh Dil Toot Gaya Hai,
bahut Mushkil se thame baithe hai Is Dil Ko,
Ab Toh Band is Nadi Ka Tut Gaya Hai,
Jodne Ko Bhi Dil Nahi chahta ab to.
Jo Sapna Tha, aankhon ka, vo Toot Gaya Hai.
Sung Chal rahe hai tumhare kitne iljam Lekar Bhi,
Magar lagta hai, ab Kadam Kadam Se chuk Gaya Hai,
Kya Kahoon Is Dil ka khoon Karne Wale,
Meri Kismat Ne he Mujhe Loot Liya Hai .
Dil dhak Se Reh Jata Hai Mera.
Jab Tum khuch Kehte Ho ,tree chlte Hain .
Jo Dil Thamain Baithi The.
Vo inko Sah Sah kar Aakhir Hathon Se choot Gaya hai.
Dil Toot Gaya Hai
No comments:
Post a Comment