न चाहते हुए भी तेरा इंतजार रहता है,
तू आती है तो दिल खिल जाता है,
चली जाती है तो दिल बड़ा बेकरार रहता है ।
आस होती है मिलन की मेरे दिल को ,
सोचता हूँ तुझसे वफ़ा की बातें करूँगा ,
मगर, तुम्हारे रास्ते में अँधकार दिखाई देता है।
चाहता हूँ तुम्हें निकाल लाऊँ उस भंवर से ,
मिल कर रहे हम, हमसफ़र बनके ,
मगर मुझे अपना लक्ष्य बीच मझधार दिखाई देता है ।
ले जाऊँगा कभी तो मैं तुम्हें वहांँ से,
दिखाऊँगा अपनी मोहब्बत का रंग ,
दिखाऊँगा मैं तुम्हें वह दुनिया जहाँ,
चली जाती है तो दिल बड़ा बेकरार रहता है ।
आस होती है मिलन की मेरे दिल को ,
सोचता हूँ तुझसे वफ़ा की बातें करूँगा ,
मगर, तुम्हारे रास्ते में अँधकार दिखाई देता है।
चाहता हूँ तुम्हें निकाल लाऊँ उस भंवर से ,
मिल कर रहे हम, हमसफ़र बनके ,
मगर मुझे अपना लक्ष्य बीच मझधार दिखाई देता है ।
ले जाऊँगा कभी तो मैं तुम्हें वहांँ से,
दिखाऊँगा अपनी मोहब्बत का रंग ,
दिखाऊँगा मैं तुम्हें वह दुनिया जहाँ,
प्यार ही प्यार दिखाई देता है।
171. March 1990
Na chahte hue bhi Tera Intezar rehta hai ,
tu Aati Hai To Dil Khil Jaata Hai,
Tu Chali Jati Hai To Dil bda Bekarar rehta hai .
Aas Hoti Hai Milan ki mere dil mein,
Sochta Hoon usSe Wafa ki baatAin karunga ,
Maga r Tumhare Raste Mein andhkaar Dikhai Deta Hai.
Chahta hun Tumhein nikal laaun us bhanwar se ,
mil kar rahe hum Humsafar ban k,
Magar, mujhe apna lakshay beech majedaar dikhai deta hai .
Le jaaunga kabhi to mAin tumhe wahan se,
Dikhaunga apni Mohabbat ka nateeja,
Dikhaunga main Tumhe vo duniya jahan Pyar he Pyar dikhai deta Hai.
171. March 1990
Na chahte hue bhi Tera Intezar rehta hai ,
tu Aati Hai To Dil Khil Jaata Hai,
Tu Chali Jati Hai To Dil bda Bekarar rehta hai .
Aas Hoti Hai Milan ki mere dil mein,
Sochta Hoon usSe Wafa ki baatAin karunga ,
Maga r Tumhare Raste Mein andhkaar Dikhai Deta Hai.
Chahta hun Tumhein nikal laaun us bhanwar se ,
mil kar rahe hum Humsafar ban k,
Magar, mujhe apna lakshay beech majedaar dikhai deta hai .
Le jaaunga kabhi to mAin tumhe wahan se,
Dikhaunga apni Mohabbat ka nateeja,
Dikhaunga main Tumhe vo duniya jahan Pyar he Pyar dikhai deta Hai.
No comments:
Post a Comment