हालात बन के बिगड़ते देर नहीं लगती,
किसी और को देखते ही उनकी नियत बदलते देर नहीं लगती ।
हम ही अकेले हों उनके पास तो बात और है,
कोई और आ जाए जो पास तो उनका रुख़ बदलते देर नहीं लगती ।
हम सोचते थे हम उन्हें और वो हमें बड़े करीब से जानते हैं ,
मगर ,उनकी सोच हमारे लिए बदलते देर नहीं लगती ।
मुश्किल से आग बुझती है मेरे सीने की,
मगर, उन्हें इसे फिर सुलगाते देर नहीं लगती ।
170. 4 march 190
Haalaat bun ke bigdite der Nahi Lagti ,
Kisi Aur ko dekh kar Unki Niyat Badalte der Nahi Lagti .
Hum Hi hon Akele unke Paas toh baat Aur Hai ,
Koi Aur aa Jaaye jo Paas Tuo unka Rookh Badalte der Nahi Lagti .
Hum sochte Hai Hum unhai or wo Hame Badi nazdeek se Jante Hain ,
Magar ,unki soch Hamare liye badlte der nahi lagti.
Mushkil se to aag bujhti h meri seene ki ,
magar, unhe Phir sulgaate der Nahi Lagti .
किसी और को देखते ही उनकी नियत बदलते देर नहीं लगती ।
हम ही अकेले हों उनके पास तो बात और है,
कोई और आ जाए जो पास तो उनका रुख़ बदलते देर नहीं लगती ।
हम सोचते थे हम उन्हें और वो हमें बड़े करीब से जानते हैं ,
मगर ,उनकी सोच हमारे लिए बदलते देर नहीं लगती ।
मुश्किल से आग बुझती है मेरे सीने की,
मगर, उन्हें इसे फिर सुलगाते देर नहीं लगती ।
170. 4 march 190
Haalaat bun ke bigdite der Nahi Lagti ,
Kisi Aur ko dekh kar Unki Niyat Badalte der Nahi Lagti .
Hum Hi hon Akele unke Paas toh baat Aur Hai ,
Koi Aur aa Jaaye jo Paas Tuo unka Rookh Badalte der Nahi Lagti .
Hum sochte Hai Hum unhai or wo Hame Badi nazdeek se Jante Hain ,
Magar ,unki soch Hamare liye badlte der nahi lagti.
Mushkil se to aag bujhti h meri seene ki ,
magar, unhe Phir sulgaate der Nahi Lagti .
No comments:
Post a Comment