Followers

Saturday, 14 January 2017

K3 00269 बेताबी क्यों बढ़ जाती है

कभी-कभी बेताबी क्यों बढ़ जाती है इस कदर,
 कि दिल सँभाले नहीं संभलता।
 खुद को भी रहती नहीं हमें अपनी खबर,
 दिल में किसी ज़ालिम का प्यार है पलता ।
तड़पने में मुझे रहती नहीं कोई कसर ,
और तड़पाने वाले को इसका पता भी नहीं चलता।
 तन्हाइयों से हमारी वो रहते हैं बेखबर ,
उनका समां न जाने  कैसे है कटता।
269 24March 1991
Kabhi kabhi betaabi kyun bad jati hai is  kDar .
Ki Dil sambhale nahin sambhalta .
Khud ko bhi rehti  nahi Hame apni Kabar .
Dil Ne Kisi zalim Ka Pyar palta Hai
TadPadhne Mein Mujhe Rehti nahin Koi kAsar.
Or tadPani volon ko iska Pata bhi nahin Chalta .
Tanhaaiyon se Humari Rehte Hain vo beKhabar .
Kya Jaane unka sma kaise hain kat ta

No comments: