Followers

Thursday, 19 January 2017

273इंतहा हो गई है मेरे प्यार की मगर, उसे खबर ही नहीं।
 खोए हुए हैं वह अपनी दुनिया में इस कदर,कि उसे खबर ही नहीं।
हमें गम ने बेकरार है कर दिया ,
जलने लगा है  अब ,गम का दिया ।
इधर भी देख अपनी ही धुन में खोने वाले ,
आंसू बुला रहे हैं ये,तेरे लिए रोने वाले।
दिल की आवाज़ क्या अब तलक तुझ तक पहुंची नहीं ,
दिल की दुनिया क्या आबाद करने की कभी सोची नहीं।
 कर देख एक बार मोहब्बत तू भी ,
दिखा देगी ये रंग अपने, तुझे जिंदगी।
2April 1991. 273
Inteha Ho Gayi Hai Mere pyaar Ki Magar ,
usse kabar Hi nahi .
Khoye hue hain vo apni Duniya Mai Is Kadar ,
Ki usse kabar hi nahi .
Hame gum ne Bekarar kar diya,
 Jhalne Laga Hai ab gum ka diya.
Idhar bhi dekh apni hi Dhun Mein khone wale.
Aansu Bula rahi hai, ye Tere Liye rone Wale.
Dil Ki aawaj Kya ab talak tuj tak pahunchi nahi.
Dil Ki Duniya kya abaad karne ki Kabhi Sochi Nahi .
Kar Dekh Ek Baar Mohabbat to bhi ,
Dikha Degei Ye Rang Apne Tujhe Zindagi.

No comments: