कलाई जो सजी तेरी, चूड़ियों से,
मेरे सीने में एक झंकार हुई ।
कोई सुर मेरे कानों से गुज़र गया ,
मेरी जिंदगी सुरों का संसार हुई ।
इन्हीं सुरों में खो गया मैं ,
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई।
झनकती हुई चूड़ियों ने कुछ कहा ,
जो इनकी झनक दिल के आर पार हुई ।
इकरार इन्होंने कर दिया मोहब्बत का,
तभी तो मेरी दुनिया मेरी गुलज़ार हुई।
25march 1991. 270
Kalai jo sgi Teri, Chudiyan Se,
Mere Seene Mein Jhankar hui.
Koi Sur mere Kano Se Guzar Gaya,
Meri Zindagi suron ka Sansar hui.
inhi suron Mein Kho Gaya Main .
Duniya Meri gulzaar Hue .
Jannakti hui Chudiyan Ne Kuch Kaha.
Jo inki Jannak Dil Ke aar paar hui.
Ikraar inhonne kr liya Mohabbat Ka.
Tabhi to Duniya Meri aabaad Hui.
मेरे सीने में एक झंकार हुई ।
कोई सुर मेरे कानों से गुज़र गया ,
मेरी जिंदगी सुरों का संसार हुई ।
इन्हीं सुरों में खो गया मैं ,
दुनिया मेरी गुलज़ार हुई।
झनकती हुई चूड़ियों ने कुछ कहा ,
जो इनकी झनक दिल के आर पार हुई ।
इकरार इन्होंने कर दिया मोहब्बत का,
तभी तो मेरी दुनिया मेरी गुलज़ार हुई।
25march 1991. 270
Kalai jo sgi Teri, Chudiyan Se,
Mere Seene Mein Jhankar hui.
Koi Sur mere Kano Se Guzar Gaya,
Meri Zindagi suron ka Sansar hui.
inhi suron Mein Kho Gaya Main .
Duniya Meri gulzaar Hue .
Jannakti hui Chudiyan Ne Kuch Kaha.
Jo inki Jannak Dil Ke aar paar hui.
Ikraar inhonne kr liya Mohabbat Ka.
Tabhi to Duniya Meri aabaad Hui.
No comments:
Post a Comment