धोखा देकर तो उन्होंने बाजी जीत ली हमसे।
मगर खुदा ने भी देखा उन्हें दगा देते हुए ।
हमसे आगे निकल गए तुम तो क्या हुआ ।
धोखा तुम्हारे साथ भी हो गया दूसरों से आगे निकलते हुए ।
हम जैसे ही नहीं होते हैं सब दुनिया में।
हर तरह के लोग दिखाई देते हैं,राह से गुजरते हुए ।
मगर खुदा ने भी देखा उन्हें दगा देते हुए ।
हमसे आगे निकल गए तुम तो क्या हुआ ।
धोखा तुम्हारे साथ भी हो गया दूसरों से आगे निकलते हुए ।
हम जैसे ही नहीं होते हैं सब दुनिया में।
हर तरह के लोग दिखाई देते हैं,राह से गुजरते हुए ।
तुमने अभी देखा ही क्या है बेवफ़ा ,
चेहरे हमने देखे हैं खिल खिल के उतरते हुए।
अनजान मत बने रहना यह सोच कर ,
कि तुम होशियार हो ,
आसपास देख लेना राह से गुजरते हुए।
172. 13March 1990
Dhoka dekar to uNhone Baazi jeet li humse.,
Magar Khuda Ne Dekha Tumhe Dhokha karte huye .
Humse Aage Nikal Gaye tum to kya hua,
Dhokha tumhare saath Ho Gaya doosron Se aage Nikalte Huye.
Hum Jaise hi nahi hote hain Sab Duniya Mein ,
Her Tarah Ke Log Dikhai Dete Hain Rah Se gujarte hue.
Tumne abhi Dekha Hi Kya Hai Bewafa ,
chehre Humne Dekhe Hain khil Khil ke utarte hue.
Anjanmat bne rehna yeh soch kr ki tum Hoshiar ho,
Aas paass dekh lena rah se guzarte Hue.
चेहरे हमने देखे हैं खिल खिल के उतरते हुए।
अनजान मत बने रहना यह सोच कर ,
कि तुम होशियार हो ,
आसपास देख लेना राह से गुजरते हुए।
172. 13March 1990
Dhoka dekar to uNhone Baazi jeet li humse.,
Magar Khuda Ne Dekha Tumhe Dhokha karte huye .
Humse Aage Nikal Gaye tum to kya hua,
Dhokha tumhare saath Ho Gaya doosron Se aage Nikalte Huye.
Hum Jaise hi nahi hote hain Sab Duniya Mein ,
Her Tarah Ke Log Dikhai Dete Hain Rah Se gujarte hue.
Tumne abhi Dekha Hi Kya Hai Bewafa ,
chehre Humne Dekhe Hain khil Khil ke utarte hue.
Anjanmat bne rehna yeh soch kr ki tum Hoshiar ho,
Aas paass dekh lena rah se guzarte Hue.
No comments:
Post a Comment