Followers

Monday, 9 January 2017

K2 0047 इंतजार कर रहे हैं (Intzaar kar rhe hain)waiting

 इंतजार कर रहे हैं तुम्हारा राह में आंखें बिछाए ।
इंतजार कर रहे हैं न जाने कब तकदीर हमें मिलाए ।
इंतजार कर रहे हैं कब पूरे होंगे सपने जो हैं सजाए ।
इंतजार कर रहे हैं कब सपने हकीकत बन सामने आएं।
 इंतजार कर रहे हैं कब वक़्त अरमान पूरे कराए।
इंतजार कर रहे हैं कब बहार नया कोई गुल खिलाए।
इंतजार कर रहे हैं कब बहारों की कलियां मुस्कुराएं ।
इंतजार कर रहे हैं कब भंवरे कलियों पर मंडरायें।
इंतजार कर रहे हैं कब मिलें और हाल-ए-दिल सुनाएं।
इंतजार कर रहे हैं कब हम मिलन के गीत गाएं ।
30 June 1989. 47
Intezar kar rahe hai tumhara Raha Mein Aankhen bachaye.
 Intezar kar rahe hain na jane kab Hame takdir aapas mein milae.
 Intezar kar rahe hain ki kab Honge poore Jo Humne Hain Sapne Sajae .
 Intezaar kar rahe hain Ki Na Jane Kis Tarah Sapne Haqeeqat ban kar Samne Aaye.
 Intezar kar rahi hain na jane kab wakt K
Soe Armaan jaagae .
Intezar kar rahi hain kab hum Milan Ke Geet haaen.
Intzaar kr rhe hAin kab Baharon Ki Kaliyan Muskuraye, gungunae.
Intzaar kr Rahe Hain kab bhaar nya koi Gul Khilae.
Intezar Kar Raha Hai kb banate kaliyon per mandraayen.
ntezaar kar rahe hai kab Unse milehai or Haal e dil sunae

No comments: