किस्मत न दे साथ तो कोशिशें भी नाकामयाब हो जाती हैं ।
किस्मत जो तेरे साथ तो नाकामयाबी भी कामयाबी में बदल जाती है ।
हम तो हारे हुए खिलाड़ी है यही कहेंगे ,
जो जीतेंगे वही तो दुनिया की नज़रों में रहेंगे।
हम ने भी लाख कोशिश की जीतने की ,
मगर ,जब बाजी ही हमारी न थी तो जीतते कैसे ।
बाज़ी पे जिनका नाम लिखा है जीतेंगे वही,
चाहे चाल उन्होंने चली हो,जैसे मर्जी।
किस्मत जो तेरे साथ तो नाकामयाबी भी कामयाबी में बदल जाती है ।
हम तो हारे हुए खिलाड़ी है यही कहेंगे ,
जो जीतेंगे वही तो दुनिया की नज़रों में रहेंगे।
हम ने भी लाख कोशिश की जीतने की ,
मगर ,जब बाजी ही हमारी न थी तो जीतते कैसे ।
बाज़ी पे जिनका नाम लिखा है जीतेंगे वही,
चाहे चाल उन्होंने चली हो,जैसे मर्जी।
16March 1990 173
Kismat na de saath to koshishen nakamYab Ho Jati Hai ,
Kismat Jo De Saath To Nakamyabi be kamyabi Mein Badal Jaatee Hai.
Hum To Haare hue Khiladi Hai yahi Kahin gay ,
Jo J eetenge vahi To duniya ki nazron mein Rahenge.
Humne Lakh koshish ki jitne ki,
Magar jab baazi hi humari Na Thi To Jeette Kaise .
ba adi pe Jinka Naam likha Hain jitenge bhi vahi,
Chahe chaal unhone chali ho marzi Jaise.
Kismat na de saath to koshishen nakamYab Ho Jati Hai ,
Kismat Jo De Saath To Nakamyabi be kamyabi Mein Badal Jaatee Hai.
Hum To Haare hue Khiladi Hai yahi Kahin gay ,
Jo J eetenge vahi To duniya ki nazron mein Rahenge.
Humne Lakh koshish ki jitne ki,
Magar jab baazi hi humari Na Thi To Jeette Kaise .
ba adi pe Jinka Naam likha Hain jitenge bhi vahi,
Chahe chaal unhone chali ho marzi Jaise.
No comments:
Post a Comment