आज किस तरह बैठे हैं हम एक साथ
कल चले जाएंगे हम और कहीं ।
पुकार लेना हमें आवाज़ देकर
मिल जाओ जो राह में तुम कभी।
बिछड़ जाएंगे हम अब ,लेकिन,
यादें हमारी रह जाएंगे यहीं बाकी।
मिलना ना हो ,तब भी याद तो कर लेना ।
याद करना ,जब हम थे एक दूजे के साथी ।
दुनिया की यही रीत है ,मिलना और बिछड़ना।
राह है ,चलते चलते दो राहों में बंट जाती ।
आगे जो जाकर मिल जाए जो ये राहें,
तो पहचान लेना ,ना कहना कि हम ना थे साथी ।
शायद मिल जाए आगे किसी मोड़ पर,
हम फिर बन जाएं ,शायद हम राही।
289 19May1991
Aaj Kis Tarah Baithe Hain Hum Ek Sath
Kal Chale Jayenge Hum aur kahin.
Pukar Lena Hamen Aawaz Deke ,
Mil Jao Jo Raah Mein Tum Kabhi .
Bichad Jayenge Hum ab, lekin,
Yaadein Hamari reh Jayenge Kahin Baki .
Milna na ho tab b Yaad to kar lena,
Yaad karna Jab Hum the Ek Doosre K sathi.
Duniya Ki Yahi Reet Hai ,Milna or bichadna.
rah hai, Chalte Chalte do Rahon main BattJati .
Aage jo ja ke Mil Jaye ye Rahen .
To Pehchan Lena, Na Kehna, ki hum na the Saathi.
Shayad Mil Jaye aage Kisi Mod Par ,
Hum Phir Ban Jaye Humrahi.
कल चले जाएंगे हम और कहीं ।
पुकार लेना हमें आवाज़ देकर
मिल जाओ जो राह में तुम कभी।
बिछड़ जाएंगे हम अब ,लेकिन,
यादें हमारी रह जाएंगे यहीं बाकी।
मिलना ना हो ,तब भी याद तो कर लेना ।
याद करना ,जब हम थे एक दूजे के साथी ।
दुनिया की यही रीत है ,मिलना और बिछड़ना।
राह है ,चलते चलते दो राहों में बंट जाती ।
आगे जो जाकर मिल जाए जो ये राहें,
तो पहचान लेना ,ना कहना कि हम ना थे साथी ।
शायद मिल जाए आगे किसी मोड़ पर,
हम फिर बन जाएं ,शायद हम राही।
289 19May1991
Aaj Kis Tarah Baithe Hain Hum Ek Sath
Kal Chale Jayenge Hum aur kahin.
Pukar Lena Hamen Aawaz Deke ,
Mil Jao Jo Raah Mein Tum Kabhi .
Bichad Jayenge Hum ab, lekin,
Yaadein Hamari reh Jayenge Kahin Baki .
Milna na ho tab b Yaad to kar lena,
Yaad karna Jab Hum the Ek Doosre K sathi.
Duniya Ki Yahi Reet Hai ,Milna or bichadna.
rah hai, Chalte Chalte do Rahon main BattJati .
Aage jo ja ke Mil Jaye ye Rahen .
To Pehchan Lena, Na Kehna, ki hum na the Saathi.
Shayad Mil Jaye aage Kisi Mod Par ,
Hum Phir Ban Jaye Humrahi.
No comments:
Post a Comment