यूं ही घुटते रहे मेरे जज्बात ,
नहीं जानते हम क्या होगा इसका अंजाम।
तमन्ना का जो खून यूंही रोज करते रहे,
नहीं जानते हम क्या होगा इसका अंजाम।
आंसू पिए जा रहे हैं यूं ही हम ,
अपनी राह पर चल रहे हो तुम खुश हो कर ,
दे कर हमें गम ।
पुकार मेरी तुम तक पहुंच पाती नहीं ,
जोर हमारा चला नहीं कि ,
बना लें तुम्हें अपना सनम ।
जीते हैं कैसे हम यह तुम नहीं जानते,
याद में तुम्हारी ही कटता है हर पल ,
तुम्हारी कसम।
भरोसा ,ना जाने तुम पर क्यों कर बैठे हैं,
जानते हुए भी ,यह कि कभी ना मिल पाएंगे,
हमारे कदम से कदम।
13April 1991. 275
Yunhi jo ghut te Rahe Mere Jazbaat ,
Nahi Jante Hum Kya Hoga iska anjaam.
Tamanna ka Jo khoon yunhi roz Karte Rahe ,
Nahi Jaante Hum Kya Hoga iska Anjaam .
Aansoo Piye Ja Rahe Hain Yun Hi Hum ,
Apni Rahon par Chale Ho khush ho kar ,
de kar hame gum .
Pukar Meri Tum Tak pahunche pati nahi ,
Zor Hamara chala Nahi Ki bna le Tumhe Apna Sanam .
Jeete Hain Kaise Hum Tum Nahi Jante ,
Yaad Mein Tumhari Hi Kat ta Hai Har Pal Tumhari Kasam .
Bharosa Na Jane Tum per kyun kar Baithe Hain ,
Janhte Hue Bhi Ye ki Kabhi Na Payenge Hamare Kadam Se Kadam.
21/01/17
नहीं जानते हम क्या होगा इसका अंजाम।
तमन्ना का जो खून यूंही रोज करते रहे,
नहीं जानते हम क्या होगा इसका अंजाम।
आंसू पिए जा रहे हैं यूं ही हम ,
अपनी राह पर चल रहे हो तुम खुश हो कर ,
दे कर हमें गम ।
पुकार मेरी तुम तक पहुंच पाती नहीं ,
जोर हमारा चला नहीं कि ,
बना लें तुम्हें अपना सनम ।
जीते हैं कैसे हम यह तुम नहीं जानते,
याद में तुम्हारी ही कटता है हर पल ,
तुम्हारी कसम।
भरोसा ,ना जाने तुम पर क्यों कर बैठे हैं,
जानते हुए भी ,यह कि कभी ना मिल पाएंगे,
हमारे कदम से कदम।
13April 1991. 275
Yunhi jo ghut te Rahe Mere Jazbaat ,
Nahi Jante Hum Kya Hoga iska anjaam.
Tamanna ka Jo khoon yunhi roz Karte Rahe ,
Nahi Jaante Hum Kya Hoga iska Anjaam .
Aansoo Piye Ja Rahe Hain Yun Hi Hum ,
Apni Rahon par Chale Ho khush ho kar ,
de kar hame gum .
Pukar Meri Tum Tak pahunche pati nahi ,
Zor Hamara chala Nahi Ki bna le Tumhe Apna Sanam .
Jeete Hain Kaise Hum Tum Nahi Jante ,
Yaad Mein Tumhari Hi Kat ta Hai Har Pal Tumhari Kasam .
Bharosa Na Jane Tum per kyun kar Baithe Hain ,
Janhte Hue Bhi Ye ki Kabhi Na Payenge Hamare Kadam Se Kadam.
21/01/17
No comments:
Post a Comment