Followers

Wednesday, 22 February 2017

K002 गम (Gum)

हे भगवान ,तेरे पास है सुखों का भंडार।

   फिर कहां से यह गम आए,
   मेरी जिंदगी में अंधेरे छाए,
   यह काले बादल घिर घिर के आए,

   किस गुनाह के बदले तू  मैंने
    तरसाए था गम नहीं तेरे द्वार,
   तेरे पास है सुखों का भंडार।

   फिर मैंने यह गम क्यों पाए,
   सुखों की तमन्ना की थी लेकिन,
   सुखों के फूल खिलने से पहले ही मुरझाए।

    खिलेंगे कब यह फूल,कब आएगी बाहर।
    जब तक सुख न पाया ,आएगा न करार।
    तब तक रहेगा फूलों के खिलने का इंतजार।

काश, तुम जान पाते गम क्या होता है।
तुम  हो बस सुखों के घेरे में गिरफ्तार।
तेरे पास तो है बस सुखों का भंडार।
1987  002
Gum
Hey Bhagwan Jana Tha, Tere Paas Hai sukhon Ka Bhandar
1 Phir Kahan Se Ye Gum aai
Meri Zindagi Mein Andhere Chaye
Ye Kale badal ghir ghir ke Aaye
Kis Gunah ke badle tu Tresaye
Maine Socha Tha Gum Nahi Tere Dwar,
 Tere Paas hai Sukkoon ka Bhandar.
2.Fir maine ye gum kyon Paie.
Sukhon Ki Tamanna ki thi ,Lekin
Sukhon Ke Phool khilne se pehale he Murjhae
3. Khilange Kab Ye Phool ,
Kab Aayegi Hindi Bahar,
Jab tak mere mun ne Sukh Na Paya ,
Tab Tak Na Aayega Karar.
Tab tak Rahega Phoolon Ke khilne Ka Intezar,
 Kaash, Tum Jaan paate gum Kya Hota Hai,
Tum To Ho cable Sukhon ke ghere mein griftar.
Tere Paas to Hai kewal Sukhon Ka Bhandar.

No comments: