Followers

Monday, 13 February 2017

K3 00133 ख्याल ए इश्क(Khayal e Ishq)

ख्याल मेरे दिल से तुम्हारा जाता नहीं।
दिल बेकरार रहता है, करार आता नहीं।
हर पल तुम्हारी राह तकता है यह दिल,
ख्याल पल भर भी, दिल से जाता नहीं।
तुम्हारी चाहत में हम बर्बाद हो रहे हैं।
मगर तुम्हें कोई यह बात बताता नहीं।
तुम अनजान बन मंजिल की ओर बढ़ रहे हो।
मेरे ही दिल को कोई राह सुझाता नहीं।
दिल चाहता है बता दें तुम्हें, हम भी तुम्हारे पीछे हैं।
मगर,
इस रफ्तार से कोई पैगाम ए दिल लेकर जाता नहीं।
ख्याल मेरे दिल से तुम्हारा जाता नहीं ,
दिल बेकरार रहता है, करार आता नहीं।
20 Dec 1989 133
Khayal Khayal Mere Dil Se Tumhara Jata nahi,
Dil Bekarar rehta hai Karar Aata Nahi.
 Har Pal Tumhari Rah takta Hai yeh Dil,
Khayal Pal Bhar ko bhi Tumhara Dil Se Jata nahi.
Tumhari Chahat Mei hum barbaad ho rahe hain
Magar Tumhare Dil ko koi bhi ye baat batata nahi.
Tumhara Dil Anjaan Bana apni Manzil ki aur Badh Raha Hai,
Mere hi Dil Ko Koi rah Sujahta nahi .
Dil To chahata Hai Tumhin Bata De Hum Bhi Tumhare Piche Hain,
mager iss Raftaar Se Koi pegaam e Dil Leke Jata nahi .
Khayal Mere Dil Se Tumhara Jata Nahi,
 Dil Bekarar Hai Ta hi Kharar Aata Nahi.

No comments: