Followers

Thursday, 16 February 2017

K2 52 जी घबराता है मेरा तन्हाई में, (Ji ghabrata hai mera tanhai main)

जी घबराता है मेरा तन्हाई में,
बात तुमसे हो नहीं पाती जुदाई में।
इसी आस में बैठे हैं ,
कभी तो होगी तुमसे मुलाकात।
मौका कभी तो मिलेगा कहने का ,
दिल से दिल की बात।
क्या मुमकिन है, कभी होंगी आंँखें चार?
क्या कभी  होंगे हाथों में हाथ?
सताती रहती है मुझे ये बात,
जब भी होती है तन्हाई भरी रात।
तुमने न जाना कभी ,जब होती है बरसात,
क्या होते हैं मेरे दिल के हालात।
जी घबराता है मेरा तन्हाई में।
 बात तुमसे हो नहीं पाती जुदाई में।
16July 1989.  52
Khamosh Tanhai
Jee Ghabrata Hai Mera Tanhai Mein.
Baat Tumse Ho Nahi paati Judai mein.
Easi Aas Mein Baithe Hain Kabhi Toh hogi Tumse Mulaqat.
Moka Kabhi Toh Milega, Kehne Ko Dil Se Dil Ki Baat.
Kya Mumkin Hai Kabhi Hongei Aankhen Chaar?
Kya Kabhi  Honge Hathon Mein hath?
Yeah hi sataate Hain Mujhe Mere Jazbaat.
Jab Bhi Hoti Hai tanHai Bhari Raat.
Kabhi Na Jana Tumne Jab Hoti Hai Barsaat ,
kya Hota Hai Mere Dil ke halat.
Jee Ghabrata Hai Mera Tanhai Mein.
 Baat Tumse Ho Nahi paaty Judai mein.

No comments: