क्यों सोचों मैं डूबता जा रहा हूंँ तुम्हारी ,
अब तो हद से बाहर हो रही है बेकरारी ,
हर वक्त याद सताती है तुम्हारी ,
कुछ तो कहो, कैसे दूर हो दिल-ए-बेकरारी।
हर वक्त अखियांँ तकती हैं राह तुम्हारी ,
न जाने क्या लिखा है तकदीर में हमारी,
अखियांँ जागती है सारा दिन रैन सारी ,
कुछ तो कहो कैसे दूर होगी दिल ए बेकरारी ।
रात की तन्हाई नागिन बन डसती है ,
अपनी ही बाहें खुद में सिमटा लेते हैं ,
और ,सोचते हैं ,जैसे हैं तुम्हारी ,
कुछ तो कहो कैसे दूर होगी दिल ए बेकरारी ।
क्यूंँ सोचों में डूबता जा रहा हूं तुम्हारी ,
अब तो हद से बाहर हो रही है बेकरारी।
4July 1989 50
Kyon sochon Mai dubta jaa raha hoon Tumhari ,
ab to Hud Se Bahar Ho Rahi Hai Bekarari,
Har wkat Yaad Satati Hai Tumhari,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur ho ye dil e Bekarar I.
Har Waqt Akhiyan rah tKatti Hai Tumhari ,
Na Jane kya likha hai Taqdeer Mein Hamari ,
Akhiyan Jagti Hain Sara Din rain saree ,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur Ho ye Dil e Bekarar I.
Raat Ki Tanhai Nagin ban dasti hai ,
apni hi bahein khud may seemta lete hain ,
Or, sochte hain ,jaise Hain Tumhari,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur Ho yey Dil e Bekarari
Kyun sochaon Mai dubta jaa raha hoon Tumhari ,
Ab To hud se Bahar ho rahi hain dil e bekarari
अब तो हद से बाहर हो रही है बेकरारी ,
हर वक्त याद सताती है तुम्हारी ,
कुछ तो कहो, कैसे दूर हो दिल-ए-बेकरारी।
हर वक्त अखियांँ तकती हैं राह तुम्हारी ,
न जाने क्या लिखा है तकदीर में हमारी,
अखियांँ जागती है सारा दिन रैन सारी ,
कुछ तो कहो कैसे दूर होगी दिल ए बेकरारी ।
रात की तन्हाई नागिन बन डसती है ,
अपनी ही बाहें खुद में सिमटा लेते हैं ,
और ,सोचते हैं ,जैसे हैं तुम्हारी ,
कुछ तो कहो कैसे दूर होगी दिल ए बेकरारी ।
क्यूंँ सोचों में डूबता जा रहा हूं तुम्हारी ,
अब तो हद से बाहर हो रही है बेकरारी।
4July 1989 50
Kyon sochon Mai dubta jaa raha hoon Tumhari ,
ab to Hud Se Bahar Ho Rahi Hai Bekarari,
Har wkat Yaad Satati Hai Tumhari,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur ho ye dil e Bekarar I.
Har Waqt Akhiyan rah tKatti Hai Tumhari ,
Na Jane kya likha hai Taqdeer Mein Hamari ,
Akhiyan Jagti Hain Sara Din rain saree ,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur Ho ye Dil e Bekarar I.
Raat Ki Tanhai Nagin ban dasti hai ,
apni hi bahein khud may seemta lete hain ,
Or, sochte hain ,jaise Hain Tumhari,
Kuch To Kaho bhala Kaise Dur Ho yey Dil e Bekarari
Kyun sochaon Mai dubta jaa raha hoon Tumhari ,
Ab To hud se Bahar ho rahi hain dil e bekarari
No comments:
Post a Comment