Followers

Tuesday, 28 February 2017

K1 010. यादें वफा़ बेवफा़ की(Yaaden wafa Bewafa ki)

याद आती है दिल को तुम्हारी कभी कभी
दिल में कोई लहर उठ आती है कभी कभी।
1.तुमने दिल क्यों हमारा तोड़ा,
हमसे क्यों मुख तुमने अपना मोड़ा।
राहों में मेरी खड़ा किया गम का रोड़ा।
लेकिन फिर भी ना जाने क्यों,
याद आती है दिल को तुम्हारी कभी कभी।
2.तुम्हें भूलने की कोशिश बहुत करता हूं।
दिल को समझाने की कोशिश बहुत करता हूं।
न जाने मौत कब आएगी अभी।
याद आती है दिल को तुम्हारी कभी कभी।
3.क्या तुम्हारा दिल बेकरार हुआ है।
क्या तुम्हें अब किसी और से प्यार हुआ है।
या किसी और का दिल तुम पर निसार हुआ है।
नहीं जानते हम,भूल पाएंगे तुम्हें कभी।
याद आती है दिल को तुम्हारी कभी कभी।
दिल में कोई लहर उठा आती है कभी कभी।
1986.  10
Yaaden wafa Bewafa ki
Yaad Aati Hai Dil Ko Tumhari kabhi Kabhi.
Dil Mein Koi leher uth Aati Hai Kabhi kabhi.
1.Tumne Dil Kyun Hamara Toda.
Humse kyon Mukh Tumne Apna Mora
Rahon Mein Meri khra Kiya gum ka rora.
Lekin Phir Bhi Na Jaane Kyun
Yaad Aati Hai Dil Ko Tumhari Kabhi Kabhi.
2.Tumhe Bhoolnay ki koshish bahut Karta Hoon.
Dil Ko Samjhane ki koshish bahut Karta Hoon.
Na Jaane Maut kab aayegi abhi.
Yaad Aati Hai Dil Ko Tumhari Kabhi Kabhi.
3.Kya Tumhara Bhi Dil Bekarar hua Hai .
Kya tumhe ab Kisi Aur Se Pyar hua hai.
 ya Kisi Aur Ka Dil Tum Pe Nisaar hua hai.
 kya Maloom Bhool Payenge Tumhe Hum Kabhi .
Yaad Aati Hai Dil Ko Tumhari Kabhi Kabhi.
 Dil mein koi leher uth  aati hai kabhi kabhi

No comments: