पथ के कंकर गिन-गिन समय बिताते हैं,
हमारे आंँसू रह रह कर हमें सताते हैं।
ना जाने कब तुम गुजरोगे इधर से,
अखियांँ बिछाए बैठे हैं हम तेरी राहों में।
बैठे हुए जब डूबते हैं यादों में तुम्हारी,
तो और भी बढ़ जाती है दिल-ए-बेकरारी।
बेकरारी न जाने कब बढ़ेगी तुम्हारे जिगर में,
ना जाने कब मेरी बाहें होंगी तेरी बाहों में।।
जिंदगी बितानी कठिन हो रही है,
बिना हमसफर के दूर मंजिल हो रही है।
ना जाने कब पता लगेगा कि मंजिल किधर है,
ना जाने कब लोगे तुम मुझे अपनी पनाहों में।।।
11July 1989 51
Kaate Nahi Katte Din Ye Raat
Path ke Kankkar gin gin samey bitate hain ,
Hamare Aansu Reh Reh kar Hame Satatay hain.
Na Jane Kab Tum Gujaroge idhar se .
Akhiyan bichaye Baithe Hain Hum Teri Rahon Mein.
baithe hui Jab doobte Hain Yaadon Mein Tumhari ,
tou Aur Bhi Bad Jati Hai Dil e Bekarari.
Bekarari Na Jane Kab Hogi Tumhare Jigar Mein ,
Na Jaane kab Meri Bahein Hongi Teri Bahon Mein .
Zindagi bitani kthin ho rahi hai,
Bina Humsafar Dur manjil ho rahi hai .
na jane kab Kaise Pata lagega Ki Manzil kidhar hai ,
na jane kab Loge Tum Mujhe panahoon Main.
हमारे आंँसू रह रह कर हमें सताते हैं।
ना जाने कब तुम गुजरोगे इधर से,
अखियांँ बिछाए बैठे हैं हम तेरी राहों में।
बैठे हुए जब डूबते हैं यादों में तुम्हारी,
तो और भी बढ़ जाती है दिल-ए-बेकरारी।
बेकरारी न जाने कब बढ़ेगी तुम्हारे जिगर में,
ना जाने कब मेरी बाहें होंगी तेरी बाहों में।।
जिंदगी बितानी कठिन हो रही है,
बिना हमसफर के दूर मंजिल हो रही है।
ना जाने कब पता लगेगा कि मंजिल किधर है,
ना जाने कब लोगे तुम मुझे अपनी पनाहों में।।।
11July 1989 51
Kaate Nahi Katte Din Ye Raat
Path ke Kankkar gin gin samey bitate hain ,
Hamare Aansu Reh Reh kar Hame Satatay hain.
Na Jane Kab Tum Gujaroge idhar se .
Akhiyan bichaye Baithe Hain Hum Teri Rahon Mein.
baithe hui Jab doobte Hain Yaadon Mein Tumhari ,
tou Aur Bhi Bad Jati Hai Dil e Bekarari.
Bekarari Na Jane Kab Hogi Tumhare Jigar Mein ,
Na Jaane kab Meri Bahein Hongi Teri Bahon Mein .
Zindagi bitani kthin ho rahi hai,
Bina Humsafar Dur manjil ho rahi hai .
na jane kab Kaise Pata lagega Ki Manzil kidhar hai ,
na jane kab Loge Tum Mujhe panahoon Main.
No comments:
Post a Comment