Followers

Tuesday, 14 February 2017

K008 खुशी (Khushi)

खुशी हुई है आज दिल को ,
करार आया है तुझे देख कर आज मुझको।
तुझे देखकर फूला नहीं समा रहा हूं ,
दिल ही दिल में तुम्हें चाहा रहा हूं।
साथ मिलकर गाएंगे हम खुशी के तराने ,
आज हो गए सपने मेरे सब सुहाने ।
तुम मुझे सराहोगी ,मैं तुझे सराहूँगा ।
खुशी के तराने मैं अब गाऊंगा ।
करार आया है दिल को बयान कर सकता नहीं ,
आज दिल में क्या हलचल मच रही है कह सकता नहीं ।
मन कहता है रोज ऐसा दिन आए ,
जो मेरे आंगन में खुशियों की बहार लाए।
 खुशी का नशा जो छाया है ,
आज पहली बार तुम्हें ,
 मैंने अपने इतने करीब पाया है ।
अब कभी जुदा ना हो यही तमन्ना है मेरी ,
मैं रहूं तुम्हारा सदा तुम रहो मेरी ।
यूं आंगन में छाई बहार रहे ,
खुशियों से घर मेरा सदा आबाद रहे।
1986
 Khushi
Khushi Hui Hai Aaj Dil Ko ,
Karar Aaya Hai ,Tujhe Dekh Kar Aaj Mujhko .
Tujhe Dekh Kar Phoola nahi Samaa Raha Hoon,
 Dil Hi Dil Mein Tumhe chah raha hoon.
Sath Mil Kar gayenge Hum Khushi Ke tarane,
 AaJ hogen Sapne Ne Mere Sab Suhane.
Tum mujhe SaraHoGi mai tumhe srahumga,
 Khushi Ke tarane Main Ab Gaunga.
Krar aaya He Dil Ko Bayan kar Nahi Sakta nahi,
Aaj Dil Mein Kya  Hulchul much rahi hai keh sakta nahi .
Mann Kehta Hai Roz Aisa Din Aaye,
Jo Mere Aangan Mein Khushiyon Ki Bahar Laye.
Khushi Ka Nasha Jo Chaya Hai,
  Aaj Pehli Baar Tumhe maine apne itne Kareeb Paya Hai.
 ab kabhi juda na Hoon Yahi Tamanna Hai Meri ,
Main Rahoon Tumhara Sada,
Tum Raho sada Meri .
Yun Aangen Mai chai Bahar Rahe,
 khushiyon se Ghar Mera Sada aabad Rahe.

No comments: