रहना तो चाहते हैं पास तुम्हारे।
पर कैसे करें दीदार तुम्हारे।
रिश्ता ही जाने कैसा है अपना,
कैसे जोडूँ अपना नाम, संग तुम्हारे।
आँखे तरसे दीदार को,
बैठे हैं हम नैन पसारे।
धीमे धीमे दिन कटता है।
देर से आते हैं साँझ और तारे।
10.00pm 2 Dec 2019 Monday
Rehna to Chahte Hain pass Tumhare.
Per kaise karen Didar Tumhare.
Rishta Hi Jaane Kaisa Hai Apna.
Kaise joden Apna Naam Sang Tumhare.
Aankhe Tarse Didar ko,
Baithe Hain Nain Psaare.
Dhime Dhime Din Katta hai ,
Derse Aate Hain Sanzh or Taare.
पर कैसे करें दीदार तुम्हारे।
रिश्ता ही जाने कैसा है अपना,
कैसे जोडूँ अपना नाम, संग तुम्हारे।
आँखे तरसे दीदार को,
बैठे हैं हम नैन पसारे।
धीमे धीमे दिन कटता है।
देर से आते हैं साँझ और तारे।
10.00pm 2 Dec 2019 Monday
Rehna to Chahte Hain pass Tumhare.
Per kaise karen Didar Tumhare.
Rishta Hi Jaane Kaisa Hai Apna.
Kaise joden Apna Naam Sang Tumhare.
Aankhe Tarse Didar ko,
Baithe Hain Nain Psaare.
Dhime Dhime Din Katta hai ,
Derse Aate Hain Sanzh or Taare.
No comments:
Post a Comment