Followers

Thursday, 2 November 2017

355 हाल-ए-दिल छुपाऊं कैसे (Haal E Dil Chupaon keise)

हाल ए दिल तुम को मैं बताऊं कैसे।
क्या क्या दर्द उठते हैं मेरे सीने में,
यह शीशा चीर के मैं दिखाऊं कैसे।
तुम मेरे पास हो के भी नहीं हो,
मैं यूँ तुमसे अपना दिल लगाऊं कैसे।
जान निकली मेरी जाती है तेरी याद में,
अपने दिल को बता मैं समझाऊं कैसे।
बाहर आते हैं आंसू बन जज्बात मेरे पीघल के ,
बता दुनिया वालों से मैं अपना हाल-ए-दिल छुपाऊं कैसे।
355 30 April 1992
Haal e dil Tumko Mein batun kaise.
Kya Kya Dard uthte Hain Mere Seene Mein,
Yeh Sheesha Cheer k  Mein Dikhaun Kaise.
Tum mere paas Ho ke bhi nahi ho,
Main tumse Apna Dil Lagaon  Kaise.
Jaan Nikli Meri Jaati Hai Teri Yaad Mein,
Apne dil ko bata main Samjhaon Kaise.
Bahar Aate Hain Aansoo Ban Jazbaat Meri Pighal ke.
Bta Duniya Walon Se Mai Apna Haal E Dil Chupaon keise.

No comments: