इस महफिल में उनकी बेरुखी का सबब कहीं हम तो नहीं।
खामोशी छाई हुई है चेहरे पर,कहीं कोई गम तो नहीं।
अंदाज़ भी बदल गए हैं अब, वो यहां तंग तो नहीं।
खुले दिल वालों में गिनती है उनकी, कहीं वो दिल के तंग तो नहीं।
छवि हमारी देखकर घबरा तो नहीं गए ,हरे हो उठे कहीं जख्म तो नहीं।
ख्वाहिशें कभी पूरी नहीं होती, पूरी कर लें वो ऐसे काबिल तो नहीं।
बेरुखी न जाने कैसे मिटेगी, कोशिश हमने भी की कोई कम तो नहीं।
चले जाते हैं महफिल से यही एक रास्ता है।
इस महफिल में उनकी बेरुखी का सबब शायद हम तो नहीं (ही थे)।
383 11Oct 1992
Is Mehfil Mein Unki berukhi Ka sabab kahin Hum To Nahi.
Khamoshi Chai Hui Hai Chehre Par ,Kahin Koi Gham To Nahi.
Andaaz bhi Badal Gaye Hain ab ,wo Yahan Tang To Nahi.
Khule Dil Walo Mein ginti Hai Unki ,kahin vo Dil Ki Tang To Nahi.
Chavy Hamari Dekh Ke Ghbra to nahi gaye, Hre ho Uthe Kahin zakham to Nahi.
Khwahishen Kabhi Puri nahi hoti, Puri Karle Woh Aise Kabil to nahi.
Berukhi Na Jaane Kaise mitegi, koshish Humne Bhi ki koi kaam To Nahi.
Chale Jate Hain Mehfil Se Yehi Ek Raasta Hai.
Is Mehfil Mein Unki berukhi ka sabab Shayad Hum to Nahin( Hai the).
खामोशी छाई हुई है चेहरे पर,कहीं कोई गम तो नहीं।
अंदाज़ भी बदल गए हैं अब, वो यहां तंग तो नहीं।
खुले दिल वालों में गिनती है उनकी, कहीं वो दिल के तंग तो नहीं।
छवि हमारी देखकर घबरा तो नहीं गए ,हरे हो उठे कहीं जख्म तो नहीं।
ख्वाहिशें कभी पूरी नहीं होती, पूरी कर लें वो ऐसे काबिल तो नहीं।
बेरुखी न जाने कैसे मिटेगी, कोशिश हमने भी की कोई कम तो नहीं।
चले जाते हैं महफिल से यही एक रास्ता है।
इस महफिल में उनकी बेरुखी का सबब शायद हम तो नहीं (ही थे)।
383 11Oct 1992
Is Mehfil Mein Unki berukhi Ka sabab kahin Hum To Nahi.
Khamoshi Chai Hui Hai Chehre Par ,Kahin Koi Gham To Nahi.
Andaaz bhi Badal Gaye Hain ab ,wo Yahan Tang To Nahi.
Khule Dil Walo Mein ginti Hai Unki ,kahin vo Dil Ki Tang To Nahi.
Chavy Hamari Dekh Ke Ghbra to nahi gaye, Hre ho Uthe Kahin zakham to Nahi.
Khwahishen Kabhi Puri nahi hoti, Puri Karle Woh Aise Kabil to nahi.
Berukhi Na Jaane Kaise mitegi, koshish Humne Bhi ki koi kaam To Nahi.
Chale Jate Hain Mehfil Se Yehi Ek Raasta Hai.
Is Mehfil Mein Unki berukhi ka sabab Shayad Hum to Nahin( Hai the).
No comments:
Post a Comment