Followers

Saturday, 11 November 2017

364 इंतजार (Intezaar)

नज़रें बिछाए बैठे हैं तेरी राहों में हम।
कि कब तुम इधर से गुजरो और हो दीदार।
अश्क आंखों में आके, आंखों में रह जाते हैं।
सहारा जो मिले तुम्हारा तो निकले इनका भी गुबार।
दिखादो झलक तो इक बार कि हम भी आह भरलें।
अब क्यों हैं देर, अब तो हो चुका इकरार।
जान निकली जाती है मेरी यही सोच कर।
कि क्यों है ये बेरुखी, क्यों नहीं है तूम्हें हमसे प्यार।
अब ना सताओ यूँ मुझे दूर दूर रहके।
अगर नहीं है प्यार तुम्हें ,तो एक ही बार कर दो इनकार।
फिर तड़प चाहे हो,पर ना होगा इंतजार।
364 11 Jul 1992
Nzra Bichaye Baithe Rehte hain Teri Raahon Mein Hum.
ki Kab Tum idhar se Guzro Aur Ho Deedar.
Ashq Aankho Me aa ke Aankhon Mein Reh Jaate Hain.
Sahara jo mile Tumhara Tu Nikle in ka bhi Gubaar.
Dikha do Jhalak toh ek baar ki hum bhi Aah Bhar lain.
Ab kyun hai der ,ab to ho chuka iqrar.
Jaan nikal Jati Hai Meri Yahi Soch kar.
Ki Kyon Hai Ye BeRookhi ,Kya Nahin Hai Tumhain Humse Pyar.
Ab Na Bataao Yun Dur Dur Reh Ke,
Agar Nahi Hai Pyar Tumhain, to ek Hi Baar kar do inkaar.
Phir Tadap Chaahe Ho,Par na hoga Intezaar.

No comments: