हसरतें यूं तो निकल ना सकी कभी मेरी।
पर सब हसरतें निकल गई जो पास तू है।
हर वक्त उलझनों ही में रहता था मैं।
पर अब हर उलझनों से आज़ाद हूं मैं।
महसूस यही करता था मैं कि मैं तनहां हूँ।
पर अब तो मेरे हर तरफ बहार ही बहार है।
बेचैन कर दिया था मुझे जिंदगी ने मेरी।
तेरे आने से मेरी जिंदगी में करार ही करार है।
374 4 Sept 1992
Husrteyn Yun Toh Nikal Na Sakhi Meri.
Sab hasratein nikal Gayi Jo Paas To Hai.
Har Waqt Uljhnon he Me rehta tha Main.
Par ab her Uljhnonl se Azaad Hoon Main.
Mehsoos Yahi Karta Tha Mai ki mai Tanha Hoon.
Par Ab To Mere Har Taraf Bahar hi Bahar hai.
Bechain kar diya tha Mujhe Zindagi Ne Meri.
Tere Aane Se Meri Zindagi Mein Karar Hi Karar hai.
पर सब हसरतें निकल गई जो पास तू है।
हर वक्त उलझनों ही में रहता था मैं।
पर अब हर उलझनों से आज़ाद हूं मैं।
महसूस यही करता था मैं कि मैं तनहां हूँ।
पर अब तो मेरे हर तरफ बहार ही बहार है।
बेचैन कर दिया था मुझे जिंदगी ने मेरी।
तेरे आने से मेरी जिंदगी में करार ही करार है।
374 4 Sept 1992
Husrteyn Yun Toh Nikal Na Sakhi Meri.
Sab hasratein nikal Gayi Jo Paas To Hai.
Har Waqt Uljhnon he Me rehta tha Main.
Par ab her Uljhnonl se Azaad Hoon Main.
Mehsoos Yahi Karta Tha Mai ki mai Tanha Hoon.
Par Ab To Mere Har Taraf Bahar hi Bahar hai.
Bechain kar diya tha Mujhe Zindagi Ne Meri.
Tere Aane Se Meri Zindagi Mein Karar Hi Karar hai.
No comments:
Post a Comment