यूं तो आई है बसंत देखो।
मगर फिर ये तूफान क्यों उठा।
सबको भाता है इसका आना।
फिर मेरा ही मन क्यों जल उठा।
कैसे खिलें हैं फूल देखो।
फिर मेरा ही तन क्यूं झुलस उठा।
सहलाना था इसे तो मुझे।
क्यों फिर दी इसने जलते को हवा।
सोचा था चैन आएगा बसंत आने पर।
मगर, यह कर गई हर ज़ख्म को इक बार फिर हरा।
358 25 May 1992
Youn Tuo aayi Hai Basant Dekho.
Magar fhir Ye Tufaan kyun Utha.
Sabko Bhata hai iska Aana.
Phir Mera He Man Kyun Jal Uohta.
Kaise khillain hain Phool Dekho.
Phir Mera in Tun kyon Jhulas Utha.
Sehlana tha Ise to mujhe.
Kyun fir Di is ne Jalte Ko Hawa.
Socha Tha ki Chain Aayegaa Basant aane par.
Magar Ye Kar Gai Har Zakham ko Ek Baar Phir Hara.
मगर फिर ये तूफान क्यों उठा।
सबको भाता है इसका आना।
फिर मेरा ही मन क्यों जल उठा।
कैसे खिलें हैं फूल देखो।
फिर मेरा ही तन क्यूं झुलस उठा।
सहलाना था इसे तो मुझे।
क्यों फिर दी इसने जलते को हवा।
सोचा था चैन आएगा बसंत आने पर।
मगर, यह कर गई हर ज़ख्म को इक बार फिर हरा।
358 25 May 1992
Youn Tuo aayi Hai Basant Dekho.
Magar fhir Ye Tufaan kyun Utha.
Sabko Bhata hai iska Aana.
Phir Mera He Man Kyun Jal Uohta.
Kaise khillain hain Phool Dekho.
Phir Mera in Tun kyon Jhulas Utha.
Sehlana tha Ise to mujhe.
Kyun fir Di is ne Jalte Ko Hawa.
Socha Tha ki Chain Aayegaa Basant aane par.
Magar Ye Kar Gai Har Zakham ko Ek Baar Phir Hara.
No comments:
Post a Comment