Followers

Wednesday, 15 November 2017

368 तेरी चाहत (Teri Chaahatt)

कितना रुलाती है तेरी चाहत मुझे।
हम मिले ही नहीं वरना,
यादें मुझे और रुलाती।
तेरी वो अनदेखी सूरत कितना सताती है मुझे।
अगर सूरत देखी होती तो कितना सताती।
आईना देखते हैं तो सूरत अपनी नहीं दिखती।
एक धुंधली तस्वीर नजर आती  है।
जो बहुत तड़पाती है मुझे।
मिल क्यों नहीं जाते मुझे।
साथ तुम्हारा होता तो सह लेते हम,
यह तड़प जो रात-दिन रुलाती है मुझे।
368 25 July 1992

Kitna Rulati Hai Teri Chahat Mujhe.
Hum Mile hi nahi, Warna,
Yaadein Mujhe aur rulati.
Teri Vo Un Dekhi Surat Kitna Satati Hai Mujhe.
Agar Surat Dekhi hoti toh Kitna Satati.
Aaina dekhte hain to Surat apni nahi dikhti.
Ek dhundli Tasveer Nazar Aati Hai.
Jo mujhe bahut Tadpati hai.
Mil kyun nahi Jate Mujhe.
Saath Tumhara Hota toh,
 Seh late Hum,Yeh Tadap,
 Jo raat din Satati Hai Mujhe.


No comments: