Followers

Thursday, 23 November 2017

376 एक शब्द (Ek Shabd)

एक शब्द होठों से उनके निकला और मुझे बेचैन कर दिया।
खुशी से जी रहे थे हम ,और हमें गमगीन कर गया।
अंदाज़ उनका बदला तो हम भी कुछ समझ गए।
हंसते हुए माहौल में उनका कहना जहरीला तीर बन गया।
काश! यूँ न जाते हम उनकी महफिल में।
सुनते ना वो शब्द जो इस कदर हमारा दिल चीर कर गया।
376 24 Sept 1992
Ek Shabd honton se unke nikala aur Mujhe Bechain Kar Diya..
Khushi Se Jee rahe the Hum Aur Humme gumgeen Kar Gaya.
Andaaz Ka Badla to hum bhi kuch samajh Gaye.
Hanste Huye mahaul Mein Unka Kehna Jehreela Teer ban gaya.
Kaash ! Yun Na Jate Hum Unki Mehfil Mein.
Sunte Na Shabd Jo Is Kadar Hamara Dil chir Kar Gaya.

No comments: