क्यों इतनी खामोश हो तुम,
अंदाज़ हैं कुछ बदले बदले।
इस कदर क्यों खामोश रहे तुम,
जब तुम पास से निकले।
तुम्हें यूं देख कर अशांत,
हमारे भी अरमान पिघले।
आशा ने दम तोड़ दिया क्या,
जो यूं तड़प रहा है सीना।
तुम भी भूल गए क्या,
हंस हंस के जीना।
छोड़ो यूं गम के आंसू पीना,
कह दो यूं खामोश होगे
अब तुम कभी न।
354 1April 1992
Kyun Itne Khamosh Ho Tum.
Andaaz hai kuch Badle Badle.
Is Kadar Kyun Khamosh Rahe Tum.
Jab Tum Paas se Nikle.
Tumhe Dekh Kar Asshaant.
Hamare bhi Armaan Pighle.
Asha Ne Dum Tod Diya Kya.
Jo Yun Tadap Raha Hai Seena.
Tum bhi Bhool gaye kya.
Hans Hans k Jeena.
ChodoYun Gam Ke Aansoo Peena.
Keh do yun Khamosh Hoge
Ab tum kabhi na.
अंदाज़ हैं कुछ बदले बदले।
इस कदर क्यों खामोश रहे तुम,
जब तुम पास से निकले।
तुम्हें यूं देख कर अशांत,
हमारे भी अरमान पिघले।
आशा ने दम तोड़ दिया क्या,
जो यूं तड़प रहा है सीना।
तुम भी भूल गए क्या,
हंस हंस के जीना।
छोड़ो यूं गम के आंसू पीना,
कह दो यूं खामोश होगे
अब तुम कभी न।
354 1April 1992
Kyun Itne Khamosh Ho Tum.
Andaaz hai kuch Badle Badle.
Is Kadar Kyun Khamosh Rahe Tum.
Jab Tum Paas se Nikle.
Tumhe Dekh Kar Asshaant.
Hamare bhi Armaan Pighle.
Asha Ne Dum Tod Diya Kya.
Jo Yun Tadap Raha Hai Seena.
Tum bhi Bhool gaye kya.
Hans Hans k Jeena.
ChodoYun Gam Ke Aansoo Peena.
Keh do yun Khamosh Hoge
Ab tum kabhi na.
No comments:
Post a Comment