कितनी खुशी है आज तुम्हें,
कितना मुस्कुरा रहे हो तुम।
कोई क्या जाने कैसे गुजारे हैं,
साल जिसमें भरे थे गम।
आज़ाद अब तब तलक ना हुआ,
मैं अपने ख्यालों से।
जिंदगी जुड़ी रही अब तलक,
गम के प्यालों से।
तमन्ना मेरी ना हुई कभी पूरी,
कितना ही चाहा मैंने।
रह गई मुझ तक ही मेरी आवाज़,
वक्त को कितना ही पुकारा मैंने।
कोशिशें अब तलक जारी हैं,
तन्हाई मिटाने की।
जाने कब मिलेगी खुशी,
मुझे उम्र भर के लिए।
कब होगी इजाज़त इस जमाने की।
353 1April 1992
Kitni Khushi hai aaj Tumhe,
Itna Muskura Rahe Ho Tum.
Koi kya Jane Kaise Gujare hain,
Saal Jismain Bhare the gam.
Azad Ab Talak Na Hua,
Mai apne Khayalon Se.
Zindagi Judi Rahi ab Talak
Gam Ke Pyaalon se.
Tamanna Meri Na Huyi Kabhi Puri.
Kitna Hi Chaha maine.
Reh Gai Mu j taq Hi Meri Awaz,
Waqt Ko Kitna Pukara main.
Koshishen Ab Talak jaari Jain,
Tanhaai Mitaane Ki.
Jane Kab Milegi Khushi,
Mujhe Umar Bhar Ke Liye.
Kab Hogi Ijazat Is Zamane Ki.
कितना मुस्कुरा रहे हो तुम।
कोई क्या जाने कैसे गुजारे हैं,
साल जिसमें भरे थे गम।
आज़ाद अब तब तलक ना हुआ,
मैं अपने ख्यालों से।
जिंदगी जुड़ी रही अब तलक,
गम के प्यालों से।
तमन्ना मेरी ना हुई कभी पूरी,
कितना ही चाहा मैंने।
रह गई मुझ तक ही मेरी आवाज़,
वक्त को कितना ही पुकारा मैंने।
कोशिशें अब तलक जारी हैं,
तन्हाई मिटाने की।
जाने कब मिलेगी खुशी,
मुझे उम्र भर के लिए।
कब होगी इजाज़त इस जमाने की।
353 1April 1992
Kitni Khushi hai aaj Tumhe,
Itna Muskura Rahe Ho Tum.
Koi kya Jane Kaise Gujare hain,
Saal Jismain Bhare the gam.
Azad Ab Talak Na Hua,
Mai apne Khayalon Se.
Zindagi Judi Rahi ab Talak
Gam Ke Pyaalon se.
Tamanna Meri Na Huyi Kabhi Puri.
Kitna Hi Chaha maine.
Reh Gai Mu j taq Hi Meri Awaz,
Waqt Ko Kitna Pukara main.
Koshishen Ab Talak jaari Jain,
Tanhaai Mitaane Ki.
Jane Kab Milegi Khushi,
Mujhe Umar Bhar Ke Liye.
Kab Hogi Ijazat Is Zamane Ki.
No comments:
Post a Comment