Followers

Tuesday, 10 October 2017

334 अब ना अनजान बनो (Ab na anjaan Banno)

अब तो यूं ना अनजान बनो।
जाहिर कर दिया हमने अपने दिल का राज़।
क्यों करते हो इस तरह बेरुखी।
अब तो छिपा नहीं है तुमसे दिल का हाल।
पहले तो थे अनजान तुम।
हमें भी थी ये खबर ,तो लेते थे दिल को संभाल।
तड़प अब और बड़ी है इस दिल की।
जब से किया है हमने दिल का पर्दाफा़श।
जमाने को भी खबर हो जाएगी अब।
कब तक करते रहेंगे हम यूँही इंतजार।
कुछ तो समझो ए जाने जिगर।
 दे दो मेरे प्यार को अपना अब इकरार।
बस और नहीं होता हमसे अब इंतजार।
334 25 Dec 1991

Ab toh yu na anjaan Banno.
Zahir kar diya Humne Apne Dil Ka Raaz.
Kyun karte ho Is Tarah berukhi.
Ab toh Chipa Nahi Hai Tumse Dil Ka Haal.
Pehle Toh The Anjaan Tum.
Hame bhi Thi khabar tou lete Thai Dil Ko Sambhal.
Tadap ab aur Badi Hai Is Dil Ki.
Jab Se Kiya Hai Humne Dil Ka pardafash.
Zamane ko bhi Khabar Ho Jayegi ab.
Kab tak Karte Rahainge Hum Yuhi Intezaar.
Kuch To Samjho e Jane Jigar.
De do Mere Pyar Ko Apna ab iqrar.
Bas aur nahi hota Ab Humse Intezar.

No comments: