Followers

Thursday, 19 October 2017

343 कुछ कर दिखाओ(Kuchh Kar Dikhao)

होता है क्या जिंदगी में यूं ही कुछ सोच कर,
हिम्मत जो है तुम में तो कुछ कर क्यों नहीं दिखाते।
आसान जो लगती है मंज़िलें तुम्हें अपनी,
तो क्यों नहीं उन्हें हासिल कर उस तक पहुंच पाते।
तुम तो लगता है बस सोचते ही हो रहते,
जिन्हें लगन हो कुछ पाने की वो यूँ समां नहीं गँवाते।
पाना जो चाहते हो मंजिलों को तुम अपनी,
तो फिर जिंदगी में कुछ कर क्यों नहीं दिखाते।

343 13 Mar 1992
Hota Hai Kya Zindagi Mein Yunhi kuch Soch kar,
Himmat jo hai tumne Toh Kuch Kar kyu nahi dikha de.
Assan Jo lagti hai manzil Tumhe apni.
Tu Kyu nahi Unhain Haasil kar us tak Ho Pahunch paaty.
Tum Toh lagta hai bas Sochte hi Ho rahete.
jinhain lagan ho kuch paane ki wo yun Sama a Nahi gavate.
Pana Jo chahte ho manzilon ko tum apni.
Toh Phir Zindagi Mein Kuch Kar kyu nahi dikhate

No comments: