अंधकार हो जहां रोशनी कर दे।।
क्या करे रोशनी जहां चिराग ना हो
हिम्मत चाहिए कुछ पाने के लिए।
क्या पाएगा कुछ कोई ,जो हिम्मत ना हो।
अंगारों पर चलकर ही मंजिल मिलती है।
क्या मजा पाने का मंजिल जो हमसफ़र साथ ना हो।
नाकामियों से क्यों घबराते हो तुम
मजा़ जीत का तभी है ,
जो नाकामियों का एहसास भी साथ हो।
327 20 Nov 1991.
Andkar Ho Jahan Roshni kar do
Kya Karaun Roshni Jahan Chirag Na Ho.
Himmat chahiye kuch paane ke liye.
Kya paayega kuch koi jo Himmat Na Ho.
Angaron pe chal kar Hi Manzil milti hai.
Kya Mjaa Paane Ka Manjil Jo Humsafar Saath Na Ho.
Nakaamiyoun Se Kyun GhbRaate Ho Tum.
Maja Jeet Ka Tabhi hai jo nakamiyon ka Ehsaas Bhi Saath Ho.
क्या करे रोशनी जहां चिराग ना हो
हिम्मत चाहिए कुछ पाने के लिए।
क्या पाएगा कुछ कोई ,जो हिम्मत ना हो।
अंगारों पर चलकर ही मंजिल मिलती है।
क्या मजा पाने का मंजिल जो हमसफ़र साथ ना हो।
नाकामियों से क्यों घबराते हो तुम
मजा़ जीत का तभी है ,
जो नाकामियों का एहसास भी साथ हो।
327 20 Nov 1991.
Andkar Ho Jahan Roshni kar do
Kya Karaun Roshni Jahan Chirag Na Ho.
Himmat chahiye kuch paane ke liye.
Kya paayega kuch koi jo Himmat Na Ho.
Angaron pe chal kar Hi Manzil milti hai.
Kya Mjaa Paane Ka Manjil Jo Humsafar Saath Na Ho.
Nakaamiyoun Se Kyun GhbRaate Ho Tum.
Maja Jeet Ka Tabhi hai jo nakamiyon ka Ehsaas Bhi Saath Ho.
No comments:
Post a Comment