पुकार लो मुझे ओ मेरे सनम आज।
बताना चाहता हूं तुम्हें मैं कोई दिल का राज।
दबा कर रखा आज तलक हर तमन्ना को।
कर देना चाहता हूं हर तमन्ना को आज फाश़।
यूं तो ना घुटेगी फिर अंदर ही अंदर,
बता कर तुझे कर दूंगा उसे मैं फिर आजाद।
कैद करके रखा था हर खवाहिश को,
आज छोड़ दूंगा तुझे मैं बताने की बाद।
फिर ना होगी कोई घुटन मेरे सीने में,
क्योंकि हर कोना होगा मेरे दिल का आबाद।
यही जुस्तजू है मेरी ,मान लेना मेरी आरजू को,
ठुकरा के ना कर देना इसे तू नाशाद।
मान लेना इस दिल की ओ हुस्न वाले,
मोहब्बत भरी दिल की तु फरियाद।
324 8Oct 1991
Pukar Lo Mujhe O Mere Sanam Aaj.
Batana Chahta Hoon Tumhe Main Koi Dil Ka Raaz.
Dba kar rakha Aaj Talak har Tamanna ko.
Kar Dena Chahta Hoon Har Tamanna ko aaj Phash.
Youn T ou na ghutey Phir andar hi andar.
Bata Kar Tujhe kar dunga usse main Phir Azad.
Kaid Karke Rakha tha Har Khwahish ko.
Aaj Chod Jaunga Tujhe Mein Bataane ke baad.
Phir Na Hogi Koi Ghutton Mere Seene Mein.
Kyunki Har Kona Hoga Mere Dil Ka Aabaad.
Yeahi justjoo Hai Meri ,Maan lena Meri Aarzoo ko.
Thukra Ke Na kar dena issay tu Nashaad
Maan LeNa Is Dil Ki o Husan Wale.
Is Mohabbat Bhare Dil Ki Tu Fariyaad.
बताना चाहता हूं तुम्हें मैं कोई दिल का राज।
दबा कर रखा आज तलक हर तमन्ना को।
कर देना चाहता हूं हर तमन्ना को आज फाश़।
यूं तो ना घुटेगी फिर अंदर ही अंदर,
बता कर तुझे कर दूंगा उसे मैं फिर आजाद।
कैद करके रखा था हर खवाहिश को,
आज छोड़ दूंगा तुझे मैं बताने की बाद।
फिर ना होगी कोई घुटन मेरे सीने में,
क्योंकि हर कोना होगा मेरे दिल का आबाद।
यही जुस्तजू है मेरी ,मान लेना मेरी आरजू को,
ठुकरा के ना कर देना इसे तू नाशाद।
मान लेना इस दिल की ओ हुस्न वाले,
मोहब्बत भरी दिल की तु फरियाद।
324 8Oct 1991
Pukar Lo Mujhe O Mere Sanam Aaj.
Batana Chahta Hoon Tumhe Main Koi Dil Ka Raaz.
Dba kar rakha Aaj Talak har Tamanna ko.
Kar Dena Chahta Hoon Har Tamanna ko aaj Phash.
Youn T ou na ghutey Phir andar hi andar.
Bata Kar Tujhe kar dunga usse main Phir Azad.
Kaid Karke Rakha tha Har Khwahish ko.
Aaj Chod Jaunga Tujhe Mein Bataane ke baad.
Phir Na Hogi Koi Ghutton Mere Seene Mein.
Kyunki Har Kona Hoga Mere Dil Ka Aabaad.
Yeahi justjoo Hai Meri ,Maan lena Meri Aarzoo ko.
Thukra Ke Na kar dena issay tu Nashaad
Maan LeNa Is Dil Ki o Husan Wale.
Is Mohabbat Bhare Dil Ki Tu Fariyaad.
No comments:
Post a Comment