वक्त गुजरता गया इंतजार बढ़ता गया।
उन्होंने ना आना था ना वो आए।
आंखों में आश्कों का गुबार बढ़ता गया।
जिंदगी में कुछ हसीन लम्हात गुजरने की तमन्ना थी।
वो न आए तो हमारा भी अंदाज बदलता गया।
उनके इंतजार में बाहर भी चली गई।
मौसम भी अपना रंग बदलता गया।
यूँ तो हर कोई बदल जाता है वक्त के साथ।
मगर उनका तो साथ चलते रास्ता बदल गया।
जफा़ मैं भी उनकी भरी थी इतनी वफ़ा।
यह देखकर हमारा भी देखने का अंदाज बदलता गया।
यूं तो समझ गए हम कि वो मजबूर हैं।
तभी तो हमारा भी हर साज़ बदलता गया।
330 5 Dec 1991
Waqt Guzarta Gaya Intezar badhta Gaya.
Unhon ne na Aana Tha na vo Aaye.
Aankhon Mein Ashkon ka goobar Bad Gaya.
Zindagi Mein Kuch Haseen Lamhaat guzarne Ki Tamanna thi.
Woh na aaye toh Hamara bhi Andaz badalta gaya.
Un Ke Intezar Mein Bahar bhi Chali gayi.
Mosam b ji Apna Rang Badalta Gaya.
Youn tou har Koi Badal Jata Hai Waqt Ke Saath.
Magar Unka toh Saath Chalte Hi Raasta badal gaya.
Jafa Main Bhi UnKi Bhari Thi Itni Wafa.
Yeh Dekh kar Hamara bhi dekhne ka Andaz Badalta Gya.
Yun Roh Samj Gaye Hum Ki Vo MajBoor Hain.
Tbhi toh Hamara Hai Har Saaz Badalta Gaya
उन्होंने ना आना था ना वो आए।
आंखों में आश्कों का गुबार बढ़ता गया।
जिंदगी में कुछ हसीन लम्हात गुजरने की तमन्ना थी।
वो न आए तो हमारा भी अंदाज बदलता गया।
उनके इंतजार में बाहर भी चली गई।
मौसम भी अपना रंग बदलता गया।
यूँ तो हर कोई बदल जाता है वक्त के साथ।
मगर उनका तो साथ चलते रास्ता बदल गया।
जफा़ मैं भी उनकी भरी थी इतनी वफ़ा।
यह देखकर हमारा भी देखने का अंदाज बदलता गया।
यूं तो समझ गए हम कि वो मजबूर हैं।
तभी तो हमारा भी हर साज़ बदलता गया।
330 5 Dec 1991
Waqt Guzarta Gaya Intezar badhta Gaya.
Unhon ne na Aana Tha na vo Aaye.
Aankhon Mein Ashkon ka goobar Bad Gaya.
Zindagi Mein Kuch Haseen Lamhaat guzarne Ki Tamanna thi.
Woh na aaye toh Hamara bhi Andaz badalta gaya.
Un Ke Intezar Mein Bahar bhi Chali gayi.
Mosam b ji Apna Rang Badalta Gaya.
Youn tou har Koi Badal Jata Hai Waqt Ke Saath.
Magar Unka toh Saath Chalte Hi Raasta badal gaya.
Jafa Main Bhi UnKi Bhari Thi Itni Wafa.
Yeh Dekh kar Hamara bhi dekhne ka Andaz Badalta Gya.
Yun Roh Samj Gaye Hum Ki Vo MajBoor Hain.
Tbhi toh Hamara Hai Har Saaz Badalta Gaya
No comments:
Post a Comment