Followers

Monday, 30 October 2017

352 उनका कहना (Unka Kehna)

कुछ कह के वो मुझे परेशान करते हैं इस कदर।
फिर समझ नहीं आता मुझे,मैं जाऊं किधर।
उनका ख्याल फिर मेरे दिल में हरदम रहता है।
पूछ लो उनसे क्या बात है, यह दिल कहता है।
चाहत नहीं फिर भी क्यों इस कदर परेशान हूँ मैं।
उनकी इस बात पर क्यों इस कदर हैरान हूं मैं।
क्यों नहीं कुछ और ख्यालों में मेरे चैन आता।
क्यों नहीं कुछ और है मेरे मन को भाता।
352  1 April 1992
Kuchh Keh  ke woh Mujhe Pareshan Karte Hain Iss Qadar.
Phir Samajh nahi aata Mujhe main Jaaun Kidhar.
 Unka Hi Khayal Phir Dil Mein hardam Rehta Hai.
Puch Lo unse Kya Baat Hai Yeh Dil Kehta Hai.
Chahat nahi Phir Bhi Kyun Is Kadar Pareshan Hoon Main.
Unki Is baat pe Kyun Is Kadar hairan Hoon Main.
Kyon nahi kuch aur Khayalo Me mere Hai Aata.
Kyon nahi kuch aur hai Mere Man Ko Bata.

No comments: