वो आए हैं हमारे पास।
क्या करें उन की खिदमत,
कुछ समझ आता नहीं।
कर दिया मुझे परेशान,
हो गए हम हैरान,
कुछ सोच ही मैं पाता नहीं।
कहलवा देते पहले ही।
तो इंतजार तो किया होता पल दो पल।
समझ नहीं पाया मैं,
कैसे यूँ लोग जाते हैं पल भर में बदल।
आरजू कुछ भी नहीं,
नहीं कभी था मुझे किसी का इंतजार।
सोचा भी नहीं हमने कभी
कि कोई इस कदर भी करेगा हमें यूं प्यार।
351 20 Mar 1992
Woh Aaye Hain Hamare pass.
Kya Kare Hum Ki khidmat,
kuch samajh Aata Nahi.
Kar diya Mujhe Pareshan,
Ho Gaye Hum Hairaan,
Kuch Soch hi main pata nahi.
Kehlata Dete Pehle he,
To Intezar to Kiya Hota Pal Do Pal.
Samajh nahi paya main,
Kaise yun Log jaate Hain Pal Bhar Main Badal.
Aarzoo Kuch Bhi Nahi.
Nahi Kabhi tha mujhe Kisi Ka Intezar.
Socha bhi nahi Humne Kabhi.
Ki Koi Is Kadar Bhi Kare ga Humain Yun Pyar.
क्या करें उन की खिदमत,
कुछ समझ आता नहीं।
कर दिया मुझे परेशान,
हो गए हम हैरान,
कुछ सोच ही मैं पाता नहीं।
कहलवा देते पहले ही।
तो इंतजार तो किया होता पल दो पल।
समझ नहीं पाया मैं,
कैसे यूँ लोग जाते हैं पल भर में बदल।
आरजू कुछ भी नहीं,
नहीं कभी था मुझे किसी का इंतजार।
सोचा भी नहीं हमने कभी
कि कोई इस कदर भी करेगा हमें यूं प्यार।
351 20 Mar 1992
Woh Aaye Hain Hamare pass.
Kya Kare Hum Ki khidmat,
kuch samajh Aata Nahi.
Kar diya Mujhe Pareshan,
Ho Gaye Hum Hairaan,
Kuch Soch hi main pata nahi.
Kehlata Dete Pehle he,
To Intezar to Kiya Hota Pal Do Pal.
Samajh nahi paya main,
Kaise yun Log jaate Hain Pal Bhar Main Badal.
Aarzoo Kuch Bhi Nahi.
Nahi Kabhi tha mujhe Kisi Ka Intezar.
Socha bhi nahi Humne Kabhi.
Ki Koi Is Kadar Bhi Kare ga Humain Yun Pyar.
No comments:
Post a Comment