यही बहुत है कि आज तुम मेरे पास हो।
वक़्त गुजरेगा तो जख्म भी भर जाएंगे।
बहुत तड़पाया है यादों ने तेरी मुझे।
बहुत जख्म दिए हैं जिंदगी में मेरी मुझे।
मगर, अब तुम पास आ गए हो,
वक़्त गुजरेगा तुम जख्म भी भर जाएंगे।
क्यों होती है इतनी तड़प किसी के प्यार में
क्यों होती है इतनी चुभन किसी के इंतजार में।
इंतजार पूरा हो गया हमारा अब,
वक्त गुजरेगा तो कांटे भी निकल जाएंगे।
सुनी थी कितनी जिंदगी ये मेरी।
तन्हाई ही तन्हाई थी हर तरफ बिखेरी।
रंग तुम लाई हो अपने साथ,
वक़्त गुजरेगा तो इसमें भी रंग भर जाएंगे।
वक़्त गुजरेगा तो जख्म भी भर जाएंगे।
रंग भी भर जाएंगे।
339 19Feb 1992
Yahi bahut hai ki aaj tum mere paas Ho.
Waqt Guzarega toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
Bahut tadpaya hain Yaadon Ne Teri Mujhe.
Bahut Zakhm Diye Hain Zindagi Mein Meri Mujhe.
Magar Ab Tum Paas Aa Gaye Ho.
Waqt Guzarega Tuo Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
Kyu Hoti Hai Itni Tadap Kisi Ke Pyar Mein.
Kyun hoti hai Itni Chuban Kisi Ke Intezar Mein.
Intezar pura Ho Gaya Hamara Ab.
Waqt Guzarega to Kaante bhi nikal Jayenge.
Sooni thi Kitni Zindagi Ye Meri.
Tanhai Hi Tanhai Thi Har Taraf bikhairy.
Rang Tum Ho Laae Apne Sath.
Waqt Guzarega tu IsMe rang bhi Bhar Jayenge.
Waqt Guzarega Tu zakam Bhi Bhar Jayenge
Rang Bhi Bhar Jayenge.
वक़्त गुजरेगा तो जख्म भी भर जाएंगे।
बहुत तड़पाया है यादों ने तेरी मुझे।
बहुत जख्म दिए हैं जिंदगी में मेरी मुझे।
मगर, अब तुम पास आ गए हो,
वक़्त गुजरेगा तुम जख्म भी भर जाएंगे।
क्यों होती है इतनी तड़प किसी के प्यार में
क्यों होती है इतनी चुभन किसी के इंतजार में।
इंतजार पूरा हो गया हमारा अब,
वक्त गुजरेगा तो कांटे भी निकल जाएंगे।
सुनी थी कितनी जिंदगी ये मेरी।
तन्हाई ही तन्हाई थी हर तरफ बिखेरी।
रंग तुम लाई हो अपने साथ,
वक़्त गुजरेगा तो इसमें भी रंग भर जाएंगे।
वक़्त गुजरेगा तो जख्म भी भर जाएंगे।
रंग भी भर जाएंगे।
339 19Feb 1992
Yahi bahut hai ki aaj tum mere paas Ho.
Waqt Guzarega toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
Bahut tadpaya hain Yaadon Ne Teri Mujhe.
Bahut Zakhm Diye Hain Zindagi Mein Meri Mujhe.
Magar Ab Tum Paas Aa Gaye Ho.
Waqt Guzarega Tuo Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
Kyu Hoti Hai Itni Tadap Kisi Ke Pyar Mein.
Kyun hoti hai Itni Chuban Kisi Ke Intezar Mein.
Intezar pura Ho Gaya Hamara Ab.
Waqt Guzarega to Kaante bhi nikal Jayenge.
Sooni thi Kitni Zindagi Ye Meri.
Tanhai Hi Tanhai Thi Har Taraf bikhairy.
Rang Tum Ho Laae Apne Sath.
Waqt Guzarega tu IsMe rang bhi Bhar Jayenge.
Waqt Guzarega Tu zakam Bhi Bhar Jayenge
Rang Bhi Bhar Jayenge.
No comments:
Post a Comment